система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вот так встреча.

Вот так встреча.

Сообщений 11 страница 18 из 18

11

- Так ты мне и не ответила,  знаешь медведя или нет?
- еще бы мне не знать Медведя. Его с его характером мало кто не знает, - она вспомнила последний разгром в своей квартире, и содрогнулась.
- А ты как я понимаю не просто так меня в кафе зовешь? если у тебя дело, то давай выкладывай, а то я умираю с нетерпения.
они дождались пока придет их официант и принесет их заказ. Как всегда по вечерам она заказывала здесь чай. К ней подошел бармен и без слов забрал чемоданчик. ей его доставят домой другим ходом, чтобы по дороге ничего не случилось.
За сегодняшний день она порядком устала и хотела домой.
- Прежде чем ты начнешь я хотела бы кое о чем поговорить. Я не знаю как ты, но я веду двойную жизнь. Если они столкнутся в одной одна из них погибнет. Если в "нормальном" Готеме узнают чем я зарабатываю, на меня начнется настоящая охота, и никто, ни Медведь ни папочка за меня не заступятся. Поэтому прошу!!!! делай вид что не знаешь меня. просто так безопаснее для нас обеих. А теперь я тебя внимательно слушаю - и она откинулась на стуле, согревая чашку с чаем в руках.

0

12

- Прежде чем ты начнешь я хотела бы кое о чем поговорить. Я не знаю как ты, но я веду двойную жизнь. Если они столкнутся в одной одна из них погибнет. Если в "нормальном" Готеме узнают чем я зарабатываю, на меня начнется настоящая охота, и никто, ни Медведь ни папочка за меня не заступятся. Поэтому прошу!!!! делай вид что не знаешь меня. просто так безопаснее для нас обеих. А теперь я тебя внимательно слушаю - и она откинулась на стуле, согревая чашку с чаем в руках.

- Я все отлично понимаю. Но как я поняла,  в этом кафе тебя все знаю…  Да ты не знаешь, кто я... Свое настоящее имя я не скажу, но возможно ты слушала обо мне под кличкой Рип Ван Винкль.  Ну я лучше сразу перейду к дел.. Если честно ты мне приглянулась как информатор… Но если плюс  ты работаешь на Стоуна. То я в тебе уже не сомневаюсь.. Я хочу предложить работать на меня, собирать  информацию на тех людей, которых мне закажут.. Звонить я сама буду, не хочу лишний раз  доставлять тебе проблем. Но так я хотя бы буду сама выбирать, кого мне ликвидировать, а кого нет. Ну, так что?  Цена говорю сразу, разная. Все зависит от заказа, но 20 процентов уж точно будут твоими, за то что ты только собрала информацию, и tit будут проценты за риск.- Рип замолчала и попивая шоколад стала ждать ответа девушки.

0

13

- Я все отлично понимаю. Но как я поняла,  в этом кафе тебя все знаю…  Да ты не знаешь, кто я... Свое настоящее имя я не скажу, но возможно ты слушала обо мне под кличкой Рип Ван Винкль.  Ну я лучше сразу перейду к дел.. Если честно ты мне приглянулась как информатор… Но если плюс  ты работаешь на Стоуна. То я в тебе уже не сомневаюсь.. Я хочу предложить работать на меня, собирать  информацию на тех людей, которых мне закажут.. Звонить я сама буду, не хочу лишний раз  доставлять тебе проблем. Но так я хотя бы буду сама выбирать, кого мне ликвидировать, а кого нет. Ну, так что?  Цена говорю сразу, разная. Все зависит от заказа, но 20 процентов уж точно будут твоими, за то что ты только собрала информацию, и tit будут проценты за риск.  - Эль удивленно подняла подняла брови сама Рип Ван Винкль?? Даа я не ошиблась, она профи. Стоун о ней очень хорошо отзывался и держался за этого человека. работа?? а что, условия подходящие, этот человек просто так слова на ветер не бросает.
девушка достала из сумочки ручку и нацарапала на салфетке 8 цифр.
- Это мой личный номер, звони мне со скрытого номера. Я ни одного номера не сохраняю, если что это мой адрес, в гости заходи любое время, но без оружия - она засмеялась - и не удивляйся если в один день обнаружишь немного порушенную квартиру,  это я так с одним человеком отношения выясняю.
Эль свернула салфетку пополам и подала ее Рип. такие связи ей не помешают
- а насчет работы не волнуйся, из меня сделали превосходную ищейку, свое дело я знаю и помогу практически во всем. оплата производится только на банковский счет, наличные я не беру, они могут быть помечены. Счет банка я потом дам.Ну что договорились?

0

14

- Это мой личный номер, звони мне со скрытого номера. Я ни одного номера не сохраняю, если что это мой адрес, в гости заходи любое время, но без оружия - она засмеялась - и не удивляйся если в один день обнаружишь немного порушенную квартиру,  это я так с одним человеком отношения выясняю, а насчет работы не волнуйся, из меня сделали превосходную ищейку, свое дело я знаю и помогу практически во всем. оплата производится только на банковский счет, наличные я не беру, они могут быть помечены. Счет банка я потом дам. Ну что договорились?
Девушка протянула Рип салфетку прочла восьмизначный номер.. Потом посмотрела адрес. У нее чуть глаза поползли в верх когда она узнала  адрес.. Она сама неподалеку живет. Точнее на несколько этажей выше.. «И как я ее проворонила то? Она живет со мной в одном доме и я ее не один раз видела.»

- Да, договорились. Я сама Наличку не принимаю… Банковский счет передашь через Стоуна. Так надежнее и  нас не кто больше вместе не увидит…

0

15

- Да, договорились. Я сама Наличку не принимаю… Банковский счет передашь через Стоуна. Так надежнее и  нас не кто больше вместе не увидит… вот такой поворот событий ее устраивал. придеться потревожить Папочку, начнутся вопросы, но ради такого лакомого кусочка она на многое пойдет. Девушка улыбнулась:
- думаю это дело надо отметить, я думаю от одного бокала шампанского ни тебе ни мне плохо не будет?? - и по ее заказу принесли два бокала шампанского.
- ты до дома как собираешься добираться? - она бы с удовольствием еще посидела с Рип, но завтра с утра ей на пары, и один кастинг. если она на него ей не пойдет, спонсор ей голову оторвет за трату его денег.
Она подняла бокал и чокнулась с Рип
- За знакомство и удачное сотрудничесво

0

16

- думаю это дело надо отметить, я думаю от одного бокала шампанского ни тебе ни мне плохо не будет?? - и по заказу Эль  принесли два бокала шампанского.
- ты до дома как собираешься добираться? За знакомство и удачное сотрудничесво - Она подняла бокал и чокнулась с Рип.Рип улыбнулась. Ей нравилась эта девушка. Она своего не упустит  и Рип это заметила.

- Нет от одного Бакала не чего не случиться. А вот как я доберусь до дома. Это вопрос. Слегка неожиданный. Если не считать того что мы живем в одном доме. - Рип внимательно посмотрела на девушки и отпила шампанское. Шампанское ей понравилось. Сладкое, но слегка горчит. Жидкость так и разливает тепло по всему телу. "Как ты отреагируешь если узнаешь, что я плюс и твоя соседка.. Интерестно.."

- Спасибо за шампанское. Но если смотреть по твоему виду. Ты устала. И тебе охота отдахнуть.

Рип встала и направилась к выходи из кафе.

0

17

- Нет от одного Бакала не чего не случиться. А вот как я доберусь до дома. Это вопрос. Слегка неожиданный. Если не считать того что мы живем в одном доме. - а вот от этого она опешила. Стоун хитрюга даже не сказал ей ничего!!
- Это замечательно, далеко бегать не придется. да ты права. я сегодня подустала, думаю лучше ехать домой. расплатившись за чай девушки вышли из кафе и стали ловить машину. Ехать им было ой как далеко, так как жили они ой как далеко от того района где они сейчас находились. квартира ей это досталась якобы по наследству, но куплена она была на первый ее гонорар от дела. она тогда чуть не провалила его, но ей вовремя пришли на помощь. потом устроили серьезный разговор и ей пришлось затолкать свой страх поглубже и начать работать серьезно, ведь люди которые делали ей заказ ошибок не прощают.

0

18

Рип поймала ближайшее такси и села в него.  Девушка села следом и назвали свой адрес. "Хм... а правильно ли мы делаем.. Хотя меня как  Рип Ван Винкль знают единицы, Но для всех Я Ваннеса можно и доехать." Рип не очень то хотела возвращаться, но ей надо было убрать оружие. Да еще за нее взялись хорошо. Но Рип спокойна у полиции на нее нет не чего. Для них она Ванесса, а для преступного мира Рип.

- На людях если мы встретимся,  очень сильно прошу называть меня Ван, А не Рип. чтобы не было проблем. Хорошо. – Проговорила Рип тихим голосом, что бы ее ни услышал водитель такси. Она внимательно посмотрела на Эль, давая понять, что возражения не принимаются. После чего откинулась на спинку сиденья и закрыла глаза... «Блин, как я устала, надо брать отпуск. Пошли эти заказы куда подальше. Проживут месяц или нет, не чего не измениться »

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вот так встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно