система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вот так встреча.

Вот так встреча.

Сообщений 1 страница 10 из 18

1

1. Дата и время:
этот год, Дождь. И холод. Конец лета начало осени.
2. Участники:
Vanessa Carmel/Elizabeth Sheridan
3. Место действия:
заброшенный дом.
4. Краткое описание обстоятельств:
Киллер сидит в засаде и наблюдает за своим объектом и ждет подходяшего момента для выстрела. Вдруг она слушит чьито шаги. Но не успевает спрятаться.... Что дальше вы узнаете.

Отредактировано Vanessa Carmel (2011-04-20 20:51:05)

0

2

Дождь. Слякоть. Замерзли руки. Но девушка лежала на животе и не могла уйти не выполнив своего задания. Она следила за своим объектом.  Выжидала подходящего момента для выстрела.  Осечки не должно быть. Или ее сразу заметят.  Рип терпеть не могла это время года. Непрерывные дожди. И солнце редко выходит. Из-за этого плохая видимость. Приходиться искать такие места, где можно спрятаться от дождя, но и место, подходящее для отступления.   Вот он подошел к окну.
«Черт, а это еще кто?  Тебя здесь только не хватало. Ну ладно хоть задача и усложнилась, попробуем вырубить только его, а ее оставим в покои . Черт да не вертитесь же вы так. Надоели. Вы думаете мне здесь охота находиться  в дождь. Да я лучше сейчас к себе на квартире сидела, да пила шоколад горячий, и смотрела новые заказы. А вы такт вертитесь как  игрушки заводные».
Рип лежала и ворчала про себя. Она не сразу услышала, что кто-то поднимается по лестница. Рип до такого углубилась в слежку, что потеряла бдительность, а в ее работе это непростительно. Дверь со скрипом отворилась, вывив Рип из оцепенение.  Рип Перевернулась На бок выхватив Пистолет и направила на вошедшего. Это оказалась девушка.

- Ты кто? И что тут забыла? – Спросила Рип.

0

3

спустившись утром вниз, Эль наткнулась на очередное письмо у себя в ящике. Тонкий белый конверт в фотографией внутри. Это могло значить только одно. Очередное задание. Поднявшись к себе и захватив сумку и небольшой чемоданчик она отправилась в деловой центр города. Эль прекрасно знала где искать этого толстомуса. Проследив за ним она узнала где он живет. Ближе к вечеру пошел дождь. О да прекрасно только этого мне не хватало!!В этот раз ей долго пришлось гулять в поиске удачного чердака. а вот и подходящий. ей нужно было сделать несколько фотографий клиента, он жил намного ниже уровня чердака но ее это не смущало, с ее то камерой.
Проникнуть в дом не составляло никакого труда. Она быстро поднималась по лестницам. Некоторые клиенты были довольно таки сообразительны и выставляли охрану и в соседних домах. В этот раз ей повезло.
Добравшись до двери чердака она замерла Что за чертовщина. Вскрыта!!! она быстро засунула руку в карман и достала маленький серебряный револьвер, подарок Папочки. Она не любила стрелять, ей больше подавай холодное оружие.
Девушка пролезла в меленькую щель в двери, но не успела осмотреться как на нее  было направлено дуло пистолета
- Ты кто? И что тут забыла? - донеслось из темноты.
Киллер. в ту же секунду она вскинула свой револьвер. Я Эль. А дверь нужно за собой плотно прикрывать. У меня здесь дело, у тебя я вижу тоже. Надеюсь не будем мешать друг другу?

0

4

Рип слегка опешила. Она до такого привыкла, что все сразу можно сказать падают в обморок перед оружием. Так нет эта девчонка, еще  нацелила на нее револьвер. Ода вечер насыщенный.  Не чего не скажешь…

-Я Эль. А дверь нужно за собой плотно прикрывать. У меня здесь дело, у тебя я вижу тоже. Надеюсь не будем мешать друг другу?

Рип решила проверить правду она говорит или нет.. Она перевернулась на живот но не выпускала из веди  девчонку. Еще не хватало получить пулю.. Пистолет она положила рядом.

- Если ты по делу то занимайся им., и мне не мешай.. А то этот идеот и вертеться. И так надоел.
Рип прислонилась к оружию и заметила что ее подопечный который так и вертелся стоял уже не с одной а с тремя..

-Да он что издевается что ли…  – вырвалось у Рип.- Мне тут одной хватала. Да он приволок еще двух... Ну и наглец...  Послушай как тебя там.. А Эль.. Не мешай мне и займись делом.. Оружие можешь убрать.. Я не трогаю детей и женщин.. Если они меня не трогаю.. поэтому успокойся.

Для Рип было благо что на чердаке почти темно и ее лица не было видно. Но и девушку тоже не было видно.. Да это Рип и не волновало. Она могла найти хоть кого. Даже не имея о нем информации. Но потом она знала о нем все.. Начиная когда родился и заканчивая что он только что делал. Когда пошел, сказал слова. Каким был в детстве.. хотя для рип это было не нужно. Ей всегда предоставляли эту информацию…
Рип заметила что девушки от него ушли, а но вышел на балкон. Хорошо что балкон не был застекленным можно спокойно выстрелить и не сего не произойдет.. Получше прицелившись Рип нажала на курок. Прям в яблочко.. Тело упало на по. Рип встала и размяла свои конечности..

- Кстати меня Рип зовут. Извини за бестактность..

Отредактировано Vanessa Carmel (2011-04-20 21:30:35)

0

5

- Если ты по делу то занимайся им., и мне не мешай.. А то этот идиот и вертеться. И так надоел. - проговорила девушка и снова вернулась к своему делу, что то бормоча про себя два раза. Эль повторять не надо было, она убрала револьвер в карман и подошла к другому окну. Освещение было плохое, она не видела свою нежданную соседку, да ей и не надо было этого, в свое время узнает.
- Кстати меня Рип зовут. Извини за бестактность.. , услыщала Эль, раскрывая чемоданчик.
Девушка улыбнулась, настраивая фотокамеру:
- Да ничего, все киллеры, как я заметила, не многословны и сухи. Через минуту она уже лежала на животе напротив Рип и держала на мушке фотокамеры своего клиента. В этот момент раздался выстрел. Эль слегка вздрогнула. Вот почему она занялась именно слежкой. Многим киллерам нужна была информация, но не могли же они часами следить за жертвой. Дело прибыльное и всегда нужное. А вот и дядечка. Мдаа ну почему они такие плотные?? Она знала только одного бизнесмена в отличной форме - Брюс Уейн. Остальные какие то расплывшие.
Ей нужно было сделать несколько фотографий с места будущего преступления. Но здесь она даже лишний раз дыхнуть не могла, ей нельзя оставлять отпечатков, как говорила ей Сел - она невидимка.
Пока Эль щелкала фотокамерой, она слышала как сзади собирается Рип. та уже закончила свою работу и сейчас разминала кости. А Эль же продолжала фоткать с разных ракурсов, чтобы предоставить своему клиенту выбор.
- И давно ты в деле? - спросила она девушку.

0

6

Пока Рип заминалась девушка начала фотографировать  с разных ракурсов. «А девушка не чего. Знает свое дело, хм…  может, нет... лучше одной…»

- И давно ты в деле? - спросила она Рип.

- Извини, не могу сказать. Я тебя еще плохо знаю.. Но могу сказать одно, я профи в своем деле.  – Ответила она. Рип уже собралась 

- А ты давно занимаешься шпионажем? Ведь могут поймать тебя… - Рип заметила, что девушка без перчаток.- И дам совет, не хочешь, что бы остались отпечатки.…  Надевай перчатки. -  Рип мысленно подумала «И зачем я ей все это говорю. Свою задницу надо отсюда вытаскивать, эти кумушки сейчас поднимут такой шум, что караул кричи»  - Слушай… Сюда скоро нагрянут с проверкой.. будут искать место выстрела.. Поэтому лучше сматываться.. Но если хочешь остаться и получить пулю в лоб, твое дело. -  Рип прошла к выходу и проверила его... шагов еще не было слышно… - ТЫ со мной или сама выберешься?
«Черт… ты чего творишь дурра,  зачем ее с собой берешь »  Рип сама не могла понять, зачем она приглашает  ее с собой.  Хотя нет, знает,  Рип надоело не точные данные, которые ей присылают ее информаторы, а это девчонка кажется, хорошо…  возможно  она сможет ей помочь.. А тех информаторов Она просто ликвидирует.

- Ну так что ты со мной, или сама по себе.. Если со мной.. то разговор есть. – Сказала Рип и вышла с чердака.

0

7

Слушай… Сюда скоро нагрянут с проверкой.. будут искать место выстрела.. Поэтому лучше сматываться.. Но если хочешь остаться и получить пулю в лоб, твое дело. ТЫ со мной или сама выберешься? два раза Эль повторять не надо было. Работу свою она закончила и сейчас быстро собирала чемодан.
- Да ты права надо сматываться отсюда, про чердак они в первую очередь подумают. Про перчатки спасибо, что то я сегодня без них работаю. А вот насчет поймать... - она рассмеялась меня обучали профи, я знаю свое дело, и работаю давно, про меня в этой должности вообще никто не знает, только потенциальные клиенты, да и то я каждый раз маскируюсь перед встречей, чтобы они меня не узнали на публике, я актриса как никак.
Проверив все ли на месте девушка вышла вслед за Рип и постоянно проверяя лестничный пролет они начали спускаться вниз. Освещение здесь было получше и она смогла рассмотреть девушку. Стройная, подтянутая с красивым лицом.Да уж как только жизнь людей не крутит.
разговор есть. - А вот это ее очень заинтересовало.
- Если насчет слежки и информации то можно обговорить все детали, но есть одно но..все делается через моего босса - папочку. - она никогда сама не находила никогда клиентов, это было опасно для ее карьеры. Элизабет Шеридан - успешная студентка, будущая актриса, которой уже сейчас интересуются режиссеры. Эль - шпионка, которая добывает информацию для киллеров и лично знакома с самим Медведем и Попочкой. Смешение этих двух жизней приведет к взрыву бомбы и пострадает не толь она но и многие высокопоставленные и богатые люди Готема. Надеюсь не надо объяснять кто он такой? - улыбнувшись Эль вышла из подъезда и подняла ворот плаща, чтобы защитится от жалящего дождя.

0

8

Рип резко остановилась как вкопанная, упоминание папочка ее озадачил.  «Так, так.. А он мне не сказал , что у него есть информатор. Вот паразит... ну я с ним еще поговорю... Интересно,  а с медведем она знакома? »

- Ты говоришь папочка, мне Стоун скрытен. Спрятал от меня информатора.  Слушай, а ты случайно Медведя не знаешь?- Рип пошла снова, как не в чем не бывало.  Тут она услышала шум шагов, Быстро заткнула рот девушке и шепотом проговорила – Тихо... сюда идут…  Быстро, но тихо поднимайся.. нас не должны увидеть..
Рип отпустила ее и тихим бегом начала подниматься обратно.. достигнув чердака она вбежала в дверь но другую, и вылезла в окно на крышу..
«Так где-то должен быть вход к другому подъезду.. а вот и он..» Рип запрыгнула в окно и пошла  к  лестнице, на лестничном пролете она остановилась и начала ждать девушку.

« Черт если с этой девчонкой что-нибудь случиться, то Стоун меня саму убьет… Ведь киллера можно быстро заменить, а информатора хорошего тяжело найти.. Ну и свалилась же она мне на голову…» А вот и она появилась…  Схватив ее за ругу Рип сбежала в низ и выбежала под дождь.. Она остановилась лишь через два квартала возле одного кафе.

- Не проголодалась после маленького нюанса? – Рип прошла в кафе и села за столик. Заказав, себе чашку горячего шоколада она с интересом смотрела на девушку

0

9

Слушай, а ты случайно Медведя не знаешь? - - зн... - не успела она и слова вставить ка ее прижали к стенке. Внизу послышались шаги.
Тихо... сюда идут…  Быстро, но тихо поднимайся.. нас не должны увидеть.. - девушка молча кивнула. Ни слова не произнося она молча последовала за Рип. Та вернулась на чердак и вышла через другую дверь. Эль легко следовала за ней, но чемодан ей мешал. Бросить его она просто не могла. эта камера стоила как маленькая квартирка.
выбравшись под дождь девушки восстанавливали дыхание.
- Не проголодалась после маленького нюанса? - если честно то я была бы рада чего нибудь перекусить. - прежде чем покинуть место преступления, она взглянула на дом.
- скоро в этом доме будет два трупа. Ладно пошли, я этот район знаю хорошо, через две минуты мы будем в одном кафе, там нас никакая ищейка не найдет - и взяв девушку за руку, Эль переулками стала выбираться.
Значит она знает Папочку. если это так, то она отменный киллер, папочка простаков у себя не держит. Да и Медведь со всякими не якшается.
да уж, она впервые работает со снайпером одновременно и это надо сказать добавляет адреналина в кровь.
- мы пришли, проходи - улыбнувшись девушка придержала дверь для Рип. Кафе было не богатым, но для Эль судьбоносным. тем более здесь ее знали все...

0

10

Рип так и не дали допить ее шоколад, как притащили в другое кафе.  Его нельзя было назвать и шикарным, но бедное сюда не подходит... Скорее как все кафе. Рип уже заметила своим наметанным глазом, что все здороваются кивком с ее новой знакомой, а возможно и ее новым  информаторам.   В голове у Рип промелькнуло:
«Нет... я любыми способами уговорю ее на меня работать...  Если понадобиться и Стоуна впрягу, но надеюсь до этого не дойдет.. не хочу его о чем-нибудь просить, иначе я в трое больше отдам за эту просьбу,  или всею жизнь на него работать буду. А куда я денусь, с этой работай, платят отлично.  Квартира есть, на что жить тоже есть.. Оружие я закупаю партиями маленькими,  удобно и практично. »
Рип мельком взглянула вокруг. И прошла к свободному столику…

- Так ты мне и не ответила,  знаешь медведя или нет?- Рип слегка усмехнулась, видя, как на нее смотрят  вокруг, а может и на ее знакомую…  Рип должна была отдать должное этой девушке, выглядела она, хорошо не смотря на мокрую одежду. Да и она придавала ей еще больше сексуальности. 
«Господи Рип,  куда ты лезешь... она еще девчонка. А ты  занимаешься слишком актуальными заказами. Хоть и говорят молодым дорогу. Но не слишком же»
К ним подошел официант, Рип заказала седее шоколад. Который ей не дали и попробовать в прошлом кафе.

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вот так встреча.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно