Рип слегка опешила. Она до такого привыкла, что все сразу можно сказать падают в обморок перед оружием. Так нет эта девчонка, еще нацелила на нее револьвер. Ода вечер насыщенный. Не чего не скажешь…
-Я Эль. А дверь нужно за собой плотно прикрывать. У меня здесь дело, у тебя я вижу тоже. Надеюсь не будем мешать друг другу?
Рип решила проверить правду она говорит или нет.. Она перевернулась на живот но не выпускала из веди девчонку. Еще не хватало получить пулю.. Пистолет она положила рядом.
- Если ты по делу то занимайся им., и мне не мешай.. А то этот идеот и вертеться. И так надоел.
Рип прислонилась к оружию и заметила что ее подопечный который так и вертелся стоял уже не с одной а с тремя..
-Да он что издевается что ли… – вырвалось у Рип.- Мне тут одной хватала. Да он приволок еще двух... Ну и наглец... Послушай как тебя там.. А Эль.. Не мешай мне и займись делом.. Оружие можешь убрать.. Я не трогаю детей и женщин.. Если они меня не трогаю.. поэтому успокойся.
Для Рип было благо что на чердаке почти темно и ее лица не было видно. Но и девушку тоже не было видно.. Да это Рип и не волновало. Она могла найти хоть кого. Даже не имея о нем информации. Но потом она знала о нем все.. Начиная когда родился и заканчивая что он только что делал. Когда пошел, сказал слова. Каким был в детстве.. хотя для рип это было не нужно. Ей всегда предоставляли эту информацию…
Рип заметила что девушки от него ушли, а но вышел на балкон. Хорошо что балкон не был застекленным можно спокойно выстрелить и не сего не произойдет.. Получше прицелившись Рип нажала на курок. Прям в яблочко.. Тело упало на по. Рип встала и размяла свои конечности..
- Кстати меня Рип зовут. Извини за бестактность..
Отредактировано Vanessa Carmel (2011-04-20 21:30:35)