система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Дирижабль "Титан"

Дирижабль "Титан"

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

-Первый лот - Статуэтка древнеегипетской богини Бастет! Стартовая цена 150 000$! Кто больше? -   голосом базарного зазывалы заголосил аукционист.  Сел подобралась как кошка перед прыжком. - Только бы не купил...- думала она, сжимая ежедневник. -Триста тысяч! -  Уэйн поднял табличку.  -Триста тысяч раз! Два! Кто предложит больше? - девушка напряженна, всматривалась в толпу, ожидая, что кто ни будь, предложит большую цену, но либо никто не считал статуэтку достоянной большей цены либо не хотели связываться с Брюсом. -Статуэтка Бастет продана мистеру Уэйну, за 300 000$! Эти деньги пойду в благотворительный фонд помощи детям! - Селина замерла костяшки пальцев сжимавших ежедневник побелели от напряжения. -Селина, пусть статуэтку приготовят сейчас, я ее с собой заберу, а картины и остальное пусть доставят завтра. Перечисли всю сумму в 11 500 000$ на счет фонда. -  Приказал начальник с улыбкой довольного кота. Сел сделала над собой усилие и слегка изогнула губы в ответной улыбке. Будет исполнено сэр. - ответила она. -После того как закончишь, думаю ты можешь ехать домой. Тебя подвезти? -   Селина отрицательно покачала головой она и так держалась из последних сил Кошке ужасно хотелось вцепиться в наглое лицо босса ведь теперь по его прихоти ей придеться лезть в супер укрепленный особняк Уэйнов. - Не то чтобы я боюсь но  придеться хорошо продумать алиби... да и вообще… столько мороки... - Кайл заправила выбившуюся из низкого хвоста прядку. Тем временем начальничек уже умотал с какой то симпатичной блондинкой, мысленно пожелав боссу чтобы блондинка оказалась трансом девушка начала пробираться к выходу.
выйдя на улицу Кошка позволила себе поморщиться от отвращения. - Какие гадкие человечки... я тоже конечно не ангел но уж лучше чем они... -  Кошка махнула рукой, рядом остановилось старенькое такси в которое Селин и села. - Так а теперь дело...что же до наступления ночи  сделать пару дел а главное достать план дома Уэйна, хотя бы примерный.
---- Квартира Селины Кайл.

+1

32

Девушка внимательно следила за тем, что происходило в этом сборище богатых и глупых. Нет, она не спорила - здесь и нормальных можно было встретить, но таковых - единицы. Во истину, нужно было свалить куда-нибудь на острова... Тогда бы отцу не удалось бы отправить меня на это сборище. Нет, однозначно, если бы не глупая вражда с Дарио, меня бы однозначно здесь не было... Тем временем становилось все скучнее и скучнее, и даже общество Катрин не спасало от скуки. Заберите меня от сюда. Я сейчас умру...
- Ну что Кристин, я думою, нам пора ехать. – донеслась спасительная фраза и Крис с удовольствием на правилась в сторону выхода. Полностью игнорируя всех окружающих и не обращая внимание на звуковое сопровождение по сторанам, Санджанелло вышла на улицу и, пока дожидалась Хартли, достала телефон. Набрав номер Марко, девушка промолвила, услышав его голос:
- Здраствуй, солнце мое... Я со скучилась... Ты еще долго будешь в дали от меня или уже заканчиваешь? - услышав его ответ, Крис с улыбкой промолвила - И я тебя люблю. До встречи...

Закрытый Бордель. Кабинет Катрины Хартли.

0

33

--------Начало игры-----------

Прошло уже около получаса после Аукциона... Не все ещё успели разойтись... Очередное дело, вновь зовёт долг. Этот город похож на бесконечный бермудский треугольник. Попасть сюда и не исчезнуть на веки удаётся не каждому. Даже те кто здесь вырос, такие как Дженнифер всё время смотрят на мир с опаской. Готэм - школа не жизни. Это школа выживания. Где не бывает каникул. Где нет переменок. Где успех не является оценкой, а является жизнью. Отчистить подобное место от грязи невозможно. Возможно лишь сдерживать её. Не давать ей расползтись... Чтобы она не покрыла весь город. Для этой цели она стала полицейской... Для этой цели трудятся лучшие детективы. Для этой цели трудится Бэтман. Есть ли шансы держать этот город хоть под каким-то контролем? Это было крайне сомнительно. Власть здесь была лишь у самых мрачных и жестоких личностей... Но тот ли это путь, который можно считать правильным?
И вот сейчас она здесь по приказу одного из самых уважаемых ею людей. Она здесь по приказу Гордона. Очередное убийство. Это далеко не сенсация... Обычный трудовой день, обычного дня, обычного служителя закона. Но почему всегда на душе становится мерзко и подкатывает к горлу комок, после каждого вызова? Наверно от осознания безнадёжности. Сколько бы сил они не тратили... Преступность не спадает. Её становится больше. И это удручало... Это вгоняло в депрессию и безграничную тоску. Сколько уже Дженнифер не улыбалась? Сколько времени уже не выпадала возможность хоть чему-то порадоваться? Джен уже и не сможет сказать.
- Мариарти Клайф... Нефтяной магнат. Серьёзная личность... Один из не многих, у кого была реальная власть над городом. Шансы на то, что это был несчастный случай или самоубийства сведены на нет. - Размышляла она, пока наблюдала за посетителями. Хотя делать заключение было ещё рано. Должны были последовать стандартные процедуры, опросы. Но, почему то казалось, что особым разнообразием ответы свидетелей и присутствующих на вопросы не будут особо отходить от стандарта "Ничего не видел, ничего не знаю". Джен радовало то, что к этому делу она была подключена не одна. Ей дали напарника Оливию Ди Фоксбери. Как и всех в её отделе, она была высокого мнения об этой девушке. И не сомневалась в её профессионализме и интуиции. Только таких и отбирали в спец. отдел. В глубине души, однако, она надеялась, что и рыцарь города не заставит себя ждать. У него может быть куда больше информации, чем у обеих девушек вместе взятых, потому что Клайф был одной из самых серьёзных фигур города. Даже их отделу не всё удастся выяснить.

+2

34

====>Дом
Бэтмен мигом оказался рядом с дирижаблем. Я не могу без него жить. Может мне поселится здесь. Оставив свое средство передвижения в переулке, Темный Рыцарь достал бэткоготь - пистолет который выстреливает канатом с кошкой, что позволяет быстро подниматься на не доступные человеку высоты. Не прошло и пяти минут как герой проник на дирижабль вообще незамеченным. Но скопившиеся кучка людей у входа в туалет явно дала понять что труп именно там. Стражу Готэма пришлось выйти из тени...
  Первой на месте преступления оказалась Дженнифер Уилльямс - девушка-детектив, единственный друг Бэтмена. Эта девушка не по годам умна и она, кажется, знает что делает. Девушка стояла спиной к Темному Рыцарю, что давало ему возможность рассмотреть девушку лучше. Крепкая спина, мускулистые ноги, сильные руки и умение вести рукопашный бой, очень умная и сообразительна. Почему ты не подходишь к трупу?
-Мариарти Клайф - нефтяной магнат. Он мешал многим. - прервал свое молчание Бэтмен.
Затем герой медленно подошел к девушке и едва глянув на нее, присел рядом с трупом. Стал внимательно рассматривать окружение. Место преступления для Бэтмена словно мозаика, которую нужно сложить в правильном порядке, он видит все до мельчайших деталей. Хорошенько все проанализировав Бэтмен начал говорить.
-Убийца стоял недалеко от кабинки. Буквально в двух метрах от нее. - герой указал пальцем на пол покрытый плиткой, на котором конечно же ничего не было, для обычных детективов. -Это была девушка, рост 169 см, вес примерно 55 кг. Она сделала один выстрел, немного постояла... - герой на корточках передвинулся к окну -Открыла окно и выбросила пистолет. Не внимательный киллер, если бы не перчатки она бы уже провалилась. После того как она избавилась от оружия, она подошла к зеркалу и поправила одежду. Она была среди гостей! - Темный рыцарь встал и подошел к зеркалу, затем снова присел  и заглянул под умывальник, он достал пинцет и что-то взял с плитки покрывающей пол. -Улика номер один: волос убийцы. - мужчина аккуратно положил волос в пакет для улик и вручил девушке. Затем снова подошел к трупу и открыл ему рот, оттуда извлек драгоценный камень.
-Он убит за то, что много болтал. - Бэтмен повернул голову и стал пилить взглядом девушку. Ну, докажи что ты можешь, еще что-то. Пусть я окажусь прав.

+1

35

Появление Бэтмана, было неожиданным. Он умел подойди так, чтобы его не мечали до нужного момента. От его голоса девушка немного вздрогнула, потому что была буквально выдрана из своих раздумий.
- И тебе добрый вечер. - С лёгкой ухмылкой сказала Дженнифер. На самом деле она была рада его появлению. По крайней мере теперь раскрытие преступления не займёт много времени. Она следила за каждым шагом, каждым действием героя и улавливала каждое слово. Однако не вмешивалась в его рассуждения, чтобы не сбивать с мысли. Она надеялась заняться всем этим с Оливией, но раз она ещё не подоспела, значит надо приступать ко всему самой. К тому же работать с этим человеком в маске было сплошным удовольствием. Она мог бы сделать настоящую карьеру в полиции, но выбрал путь частного детектива. Что возможно и правильное решение.
- Невнимательный киллер, перчатки... Она девушка из присутствующих гостей... Перчатки - атрибут большинства дам на подобных светских приёмах. Значит есть вероятность, что сейчас они на ней. Вряд ли она стала бы выбрасывать часть своего вечернего гардероба. Разошлись ещё не все гости... - Размышляла про себя Уилльямс.
Она с интересом посмотрела на врученный пакетик с волосом. И вопросительно посмотрела на Бэтмана. Как он вообще всё определяет с такой точностью она не понимала совершенно. Но в его словах она уловила главное - киллер не опытен. А это самое важное. Теперь достаточно было лишь прикинуть, какие ошибки мог допустить начинающий стрелок.
Она посмотрела на драгоценный камень и покачала головой.
- Знаешь порой я совершенно не понимаю... Зачем нужна вся эта пафосность... - Она прошла к дальней стене и достала свой набор криминалиста. - Убили человека, так ещё всякие вещи в него погружать... Отвратительно. - Она извлекла пулю из дырки в стене. И поместила её во второй пакетик для вещественных доказательств. - И что больше всего обидно... - Она прошла на то место, где стояла убийца, как указал Бэтман. - Что человеческая жизнь не ценится... - Она оглядела пол, после чего легла на него и посмотрела по сторонам. Когда её взгляд остановился на кабинке, то она улыбнулась.
- Вот ты где, плутовка... - Она прошла в кабинку и достала укатившуюся гильзу от пули. - Ну вот. Возможно тут будут отпечатки. - Она убрала её в третий пакетик.
После чего прошла к Бэтману.
- Слушай. Это званный вечер. Собрались сливки общества. Многие ещё не разошлись... Перчатки могут быть ещё на девушке, а она может быть ещё здесь. Как бы она себя не обезопасила, на них должны были остаться следы пороха. - Закончила свою мысль Уилльямс и уставилась на Бэтмана.

Отредактировано Jennifer Williams (2011-05-05 16:42:23)

+1

36

Рип поговорив с Кати прошла на выход, она знала что если появится Бетмэм с детектировавшей то ее могут быстро найти... "Мне этого не надо, что бы нашли меня." Рип прошла к главному выходу. Она заметила, что охрана не здешняя еще когда начала подниматься на дирижабль.  Осмотревшись Рип спустилась с дирижабля и поймав такси уехала к себе.  "Хм.. надеюсь я не напортачила. Придется на время изменить внешность волос перекрасить, хм.. перекрасить, да я же парик надела. черт слишком увлеклась своей игрой. Надо меняться. Так... Надо работать теперь из далека, а то точно попадусь.  Хах... если найдут гильзу то там точно не найдут отпечатки. Я всегда до оружия дотрагиваюсь в перчатках. Мда... но если меня кто-то видел? Придется попросить людей узнать на счет их расследования" Подумав Рип откинулась на спинку и назвала придуманный адрес.
===> Квартира Рип Ван Винкль

Отредактировано Vanessa Carmel (2011-05-10 14:07:54)

0

37

Темный Рыцарь не стал дожидаться начала работы детектива и сразу же отошел к входу в туалет. Он стал боком, оперившись спиной об открытую дверь. Тем самым он мог видеть зал, где собрались гости и работу Уилльямс. Пока девушка вынимала все свои инструменты, Бэтмен заметил торопящуюся к выходу, молодую особу, женского пола. Ее волосы совпадали по цвету, длиннее и текстуре, с волосом, найденном под умывальником. Это были не все совпадения: она подходила по росту и весу, одинаковый размер туфель и по форме подошвы, это были именно те самые туфли, которые были на убийце. Преступление раскрыто для Бэтмена, но не для Дженнифер.
-Пафосность неотъемлемый атрибут мафии. Они тем самым показывают свою силу и значимость. Вдобавок это урок для остальных, что бы меньше болтали. Его убили потому, что его сотрудничество с полицией не стало тайной, а наоборот. Имеет место предположение, что в полицейских рядах есть «крыса».
- И что больше всего обидно...Что человеческая жизнь не ценится... – слова девушки напомнили Брюсу о смерти родителей. Они погибли потому, что какому-то ублюдку нужна была пара сотен баксов и только! Темного Рыцаря стало затягивать в омут тяжких воспоминаний, но радостная фраза Дженнифер: -Вот ты где, плутовка, вернула Брюса «на Землю». Бэтмен был рад, тому, что девушка довольно таки быстро нашла серьезную улику, на лице героя показалась еле заметная улыбка.
Герой отошел от места где стоял, тем самым позволив двери закрыться. Он направился к окну и открыл его. Холодный воздух хлынул в туалет. Почему в туалете такие большие окна? Бэтмен стоял спиной к девушке и внимательно слушал ее.
-Здесь еще присутствует свидетель, который точно видел убийцу. Такой горе-киллер не мог не засветиться, ты должна найти свидетеля. И помни Дженни….Будь осторожна. Не лезь слишком глубоко, ведь этому городу нужна официальная, честная власть…Гордон уже стар. Он скоро уйдет на пенсию. Ты должна занять его место. Они на тебя начнут охоту…Третья сила, это не мафия, это преступный барон, который очень грамотно убирает свидетелей и заметает следы… - Закончив говорить Бэтмен сиганул с окна и моментом исчез в темноте.
Мягко приземлившись на крышу, герой направился на северо-восток, пройдя несколько метров, он остановился, увидев перед своими ногами пистолет выброшенный убийцей через окно. Еще одна улика…Эту я пожалуй оставлю для себя.Бэтмен спустился к своему бэтмобилю, который оставил недалеко. Затем герой направился домой.
====>Дом.

+1

38

Осмотревшись Кетлен допила шампанское.  Кажется ни чего интересного не намечалось. А дела в борделе у неё ещё были. Ей нужно было срочно прийти в форму. И Катрин уже уехала туда. Причём в сопровождении какого то клоуна, который не внушал ни какого доверия. Надо было собираться и уходить отсюда. Да и полиции тут много появилось. А я ведь всего лишь скромная балерина...что я по их нему тут делаю? Всё валим! Заметив что подруга тоже ушла, она напоследок кивнула её и развернувшись пошла к выходу цокая каблуками. В спорт зал...ещё нужно подготовить список бойцов! неожиданно мелькнула мысль. И правда она подготовила один список, но он был не официальный, а больше походил на черновик, исписанный и испорчены, нужно было срочно привести его в порядок. Иначе...жди нагоняй от Катрин. Откинув прядь волос девушка прошла мимо охранников мило улыбнувшись. Села в такси и отправилась в бар. А точнее в его подвал.
В балетную студию...и побыстрее пожалуйста... да это место было известно как театр, балетная студия и что угодно только не бар. Хм, почему тут столько полиции? посмотрев на полицейские машины подумала Райн. Но не долга эта мысль остовалась в её голове, таксист увидев деньги которые она ему протянула с огромной скоростью полетел в бар.
---спортзал

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Дирижабль "Титан"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно