система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Дирижабль "Титан"

Дирижабль "Титан"

Сообщений 21 страница 30 из 38

21

Полностью игнорируя происходящее во круг, Кристин спокойно по пивала свое мартини, и пыталась понять одну простую вещь: почему она по перлась на этот вечер, когда можно было остаться дома и провести этот вечер за просмотром интересного фильма или еще за каким-либо занятием, что позволяет не покидать территорию особняка. Ужас... проще сразу застрелиться и не жить... Хорошо хоть Катрин тут - уже все не так плачевно...
- Привет, привет. А ты что тут забыла? Да еще и в гордом одиночестве?- донесся голос подруги, что улыбалась. Как всегда, Кет в своем репертуаре... Всегда с улыбкой на устах... Всегда дружелюбна... И мало кто вкурсе, что эта миниатюрная девушка, способна откусить половину тебя, когда предлогается лишь палец...
- Сама не знаю, что я тут забыла. Деньги уже внесены на счет этого мероприятия... Может просто не охота дома сидеть... Марко на задании, отец хмурый; младший братец - кумарит... Такое чувство, что этому балбесу больше делать нечего, как портить всем жизнь. И понимаешь, ведет себя что тот щенок... Что гадит и боится... - промолвила Санжи и поняла, что увлеклась. Какая прелесть... Кристин, что-то ты размякла за то время, что ты вместе с Марко... Пора взять себя в руки... Если конечно не хочешь уступить победу Дарио... - В общем не важно... Лучше скажи две вещи: планируется ли у тебя сто-то интересное сегодня и как на счет новой поставки товара? Ибо мой старший братик, еще в бытность свою прокурором, конфисковал все что можно и нельзя... - с улыбкой закончила девушка и посмотрела на Хартли...

+1

22

Оливия настроилась на аукцион, как сзади услышала еле уловимый звук щелчка от камеры.
Мне послышалось или нет? Сейчас проверим.
Женщина достала складное зеркальце из сумочки и, сделав вид, что она поправляет прическу, открыла зеркальце и незаметно посмотрела на этого папарацци.
Знакомое лицо. Видимо Карл не зря переживает. Но, к сожалению, я пообещала Гордону, что никого трогать не буду и никуда не вляпаюсь.   
Оливия кинула зеркальце в сумочку и устремила свой взор на ведущую и сами лоты. Во время аукциона женщина внимательно следила за его ходом, записывая в маленький блокнотик нужную информацию. Карл активно включился в борьбу за лоты, и даже смог отвоевать себе несколько произведений искусства. Для Лив произведениями искусства было холодное оружие, и она могла отдать крупную сумму, например, за турецкий кинжал 18 столетия. А зачем выкладывать такую большую сумму за какую-то мазню? Хоть это и на благое дело, но женщина предпочитала вкладывать деньги в что-то более стоящее в практическом применении. Да и женщина не была уверена, что деньги будут использоваться по назначению. Ее мать в свое время писала статью на  эту тему и поэтому Оливия прекрасно знала всю эту систему изнутри. Но все, же женщине было интересно наблюдать за сильными мира сего, которые были готовы были друг другу перегрызть глотку за картину, которая явно была создана наркоманом под кайфом.
Тоже мне великое искусство.
А вот уже дальше пошли более занимательные лоты. Ей даже удалось раскрутить мужчину на несколько вещей. Оливия ведь остается женщиной.
После аукциона Лив она решила проверить свои догадки попросила Карла представить ее Брюсу. Он согласился. Вместе они подошли к Вэйну и мужчина представил Оливию, как свою спутницу.
- Оливия. Приятно познакомиться. Мне мистер Гордон много о вас рассказывал. Он кстати просил кое-что передать лично. 
Брюс предложил женщине проехать к нему в особняк, на что она согласилась, боялась лишних ушей.
----особняк Вэйна

0

23

Рип сидела и наблюдала за аукционом как не в чем и не бывало. «Черт, какая скукота... Я бы за это время могла уложить не больше 4 человек. А тут надо сидеть и наблюдать, как эти богачи сливают свои деньги... ага так я и поверила, что деньги пойдут на благотворительность… Скорее себе в карман и все…» От скукоты, Рип огляделась вокруг и заметила, что тут даже присутствует ее подруга Вулкан. «Так, так, а мне она не сказала.. ну ладно все равно я у нее выпрошу.. а может с ней поболтать, зачем слушать этот бреет…» Рип встала со стула и медленными шагами пошла к подруге. «Интересно. Какая ее реакция будут, когда она меня увидит». На лице Рип появилась дружелюбная улыбка.
Подходя к подруге,   Рип заметила возле нее еще девушку. «А она кто такая? Наверное, босс подружки… Симпатичная не чего не скажешь.. Ну я думаю если я похищу подружку, то не чего она не скажет.. надеюсь.» Подойдя уже почти близко к ним еще раз огляделась. Не привлекла ли она к себе слишком много внимания.

-  Кати, Привет! Не ожидала я тебя здесь увидеть, какими судьбами тоже решила что-нибудь прикупить?- Слегка смеющимся голосом проговорила Рип.

Рип взяла два бокала у проходящего официанта и один протянула Подруге.

-Будешь? - И отпила глоток из своего бокала- Вкусное шампанское. не продешевили я скажу.
Легкая улыбка играла на губах Рип. - А да кстати как-нибудь на днях заходи.. разговор есть..

Отредактировано Vanessa Carmel (2011-04-14 22:18:11)

0

24

Протащить на дирижабль оружие оказалось делом трех минут. Точнее, трех человек. В общем, Морган особо не заморачивался, когда освобождал места, положенные для "фэйсконтролеров". Теперь вместо идиотов в тесных костюмах на входе удобно расположились его собственные люди. Звезд с неба не хватающие, но исполнительные и надежные. К тому же, они куда как органичнее смотрелись в парадных "тройках".
"Впрочем, это уже частности..."
Сегодняшнее поручение не было чем-то из ряда вон выходящим. По правде говоря, переться на цеппелин его никто не заставлял, таково было решение самого Медведя.
- Я хочу знать в лицо всех, кого мне потом придется убивать,- кажется, именно так он и заявил Эль в ответ на не заданный вопрос. И счел тему закрытой.
Теперь Рид неторопливо продвигался вперед, недовольно отмахиваясь от приставучих официантов и не менее приставучих старушек.
"Бабло-старушки"- лучшее определение, которое мужчина мог им дать. Сморщенные мумии, которых забыли бы и собственные дети, если бы не денежные мешки, на которых восседали эти костлявые задницы.
- Мы с Вами не виделись раньше, молодой человек?- кокетливо поинтересовалась неизвестная особа с лошадиными зубами. Она, вероятно, была красавицей... лет так двадцать тому назад. И сейчас старалась привлекать внимание дорогими тряпками, пластикой лица и килограммами дорогих побрякушек.
Дамами бальзаковского возраста Морган не интересовался. Украшения на дух не переносил - во-первых, не признавал кражу, а во-вторых, предпочитал безналичный расчет и компактные кредитки.
- Я бы запомнил, будь так,- лениво процедил Медведь и направился дальше, всматриваясь в толпу в поисках знакомых лиц.
"Харлин?"
Ему показалось, или среди этих толстосумов промелькнула бывшая певичка Куинзел? Посмотреть на нее хотелось - после аварии Рид потерял след девушки и понятия не имел, как на ее мордашке отразилась автокатастрофа. Знал только, что из-за проблем с внешностью ей пришлось уйти со сцены.
"Ай-яй-яй, какой я нехороший..."
Так или иначе, любопытство пересилило лень, но к тому моменту блондинка успела пропасть из виду.
"Ч-черт..."
Поторчав среди местного высшего света еще минут пять, Морган вышел из главной залы и оказался, фактически, в одиночестве. Настроение ощутимо портилось, поэтому мужчина решил прогуляться по дирижаблю и отдохнуть от шумного сборища. А потом продолжить поиски Харлин.

0

25

Дирижабль "причалил" к своему порту, который был на вершине небоскреба. Команда спустила трап, что бы смогли выйти все богатенькие людишки. Экипаж "Титана" старался угодить капризным пассажирам.

Отпустив Селину домой, Уэйн вздохнул с облегчением что он может наконец-то вернутся в особняк и помочь людям, которые сейчас в настоящей беде. Он еще раз оглядел всех вокруг запоминая лица. К всматривающемуся Уэйну подошел мужчина и та самая Оливия Ди Фоксберри. Я все про тебя знаю. Хотел было сказать Брюс, но смолчал.
-Приятно познакомиться, Оливия. Личное? Сам комиссар Гордон? - мужчина сделал удивленное лицо. Если Гордон передает что-то лично, значит это серьезно.
Уэйн приобнял женщину и отвел в сторону, где было мало народу.
-Оливия, вы не могли бы проехать вместе со мной в мой замок, для конфиденциальной беседы?
Девушка кивнула положительно головой. Оливия и Брюс направились к машине, а затем уехали к нему домой.
===>Замок Уэйна

0

26

Скучно до безумия. Райн поймала взгляд хозяйки, и было уже подумала, что встряла. Но нет. Взгляд изменился и Катрин действительно задумалась над её вопросом.
Да, драки не хватает, прикажите устроить? Или позже? с надеждой спросила Кет. Тут хозяйка заговорила о делах, с подошедшей девушкой и Кети вздохнув отвернулась. Ну хоть что-нибудь интересно! на вопрос Катрин, Райн незамедлительно ответила
Искать приключения на свои очаровательные задницы! неподалёку раздался знакомы голос. Ванасса? И ты ту?
Привет! поздоровалась она с подругой и взяла из её рук шампанское
Я не надолго отойду, чуть что зовите. И да, все проблемы я уладила! сообщила она Хартли и отошла к подруге.
ТЫ верно с ума сошла, если решила что мне тут интересно. Но кое-что меня заинтересовало. Хотелось бы узнать что это за разговор. озорные искорки заплясали в глазах. наконец-то хоть что-то было интересно. Общение с Ванессой всегда приносило уйма удовольствий, и не важно где они в этот момент находились.
Скажи, что мне это понравиться. Прошу скажи именно это! наигранно-умоляюще просила Райн подругу отпивая добрую долю шампанского из бокала.

0

27

Заполучив таки себе этот кулончик, за очень приличную сумму, Эль с хорошим настроением переступала порог дирижабля. Медведя она стать не ждала, надо будет, сам придет на квартиру. Фотографии были сделаны, очки надежно спрятаны, так что она могла со спокойной душой отправляться домой. Но на дирижабле она успела заметить моргана.
- Я хочу знать в лицо всех, кого мне потом придется убивать,- кажется, именно так он и заявил Эль в ответ на не заданный вопрос. И счел тему закрытой. - мда, он бывает очень жесток когда хочет. она никогда не видела его в деле да и не хотела, но то как готовился к работе, это был ритуал.
Эль не водила машину, поэтому ей пришлось ждать такси. Должны же у меня быть хоть какие то недостатки. И Сел и Катрин и даже Папочка пытались научить водить машину, но я все равно боюсь. Уж лучше на такси.
народ потихоньку выбирался из дирижабля. Вот Сел уехала домой, а Брюс с Оливией куда то укатили. А вот ее подопечный остался один. Как опрометчиво.
А вот и Катрин с Кати. Интересно почему она недолюбливает меня? Я же не собираюсь ее место отнимать. ну да я дружу с Катрин и часто бываю в ее клубе, но это все.Странная девочка
Эль не нравилось то, как все проходило сегодня. Кто то сегодня уже не выйдет из этого дирижабля, или я совсем растеряла свой нюх. В этот момент зазвонил ее телефон. Номер не определен. Эль скрипнула зубами. Опять задание. Она даже платья не сняла а уже задание!!
Тяжело вздохнув и сев в приехавшее такси она уехала домой.
===>Квартира Эль.

Отредактировано Elizabeth Sheridan (2011-04-21 19:55:30)

0

28

Аукцион как раз подходил к концу, и это не могло не радовать. Катрин глубоко вздохнула, и громко выдохнула.
- Ну что кажется нам пора. Сказала она. Но тут подлетел парень, в костюме официанта. Но это явно был не работник. Как узнала Катрина? Да очень просто. Слишком нагло он себя сдесь вел.
- Такой мисс, как вы явно нужно больше алкоголя, чтоб затащить ее в постель! - произнес Джокер, подойдя к девушке, - Я тут как раз один бокальчик оставил! - улыбнулся он и показал головой на поднос в своей руке.
Катрина с недоумением, и ноткой высокомерия в глазах посмотрела на парня, затем на поднос, и снова на парня.
- Хочешь, пей сам! Ну, твое счастье, что тут много народу! А то я бы тебя пристрелила. С улыбкой сказала Хартли, и тут же забыла про официанта.
- Сама не знаю, что я тут забыла. Деньги уже внесены на счет этого мероприятия... Может просто не охота дома сидеть... Марко на задании, отец хмурый; младший братец - кумарит... Такое чувство, что этому балбесу больше делать нечего, как портить всем жизнь. И понимаешь, ведет себя, что тот щенок... Что гадит и боится... Резко оборвала свои слова Кристин, вероятно поняла что слишком увлеклась рассуждениями на эту тему.
- В общем, не важно... Лучше скажи две вещи: планируется ли у тебя сто-то интересное сегодня и как на счет новой поставки товара? Ибо мой старший братик, еще в бытность свою прокурором, конфисковал все что можно и нельзя... - с улыбкой закончила девушка и посмотрела на Хартли... Катрин с интресом посмотрела на подругу.- Неужели она сомневается в том, что товар будет доставлен. Хм… а сегодня…Хм.. как раз сегодня он и должен прийти по договоренности. Ну, все если они еще и поставку мне сорвут! Им не жить! Всех перестреляю! Думала Катрина, а на лице было полное спокойствие.
- Кристин, я думою сдесь не самое подходящие место, для таких разговоров. Но скажу что заказ твой на подходе. Я думою мы сейчас поедем ко мне в заведение, и там все обсудим. Сказала девушка, а парень- официант стоял рядом и нагло пялился на хозяйку борделя. Сейчас у Кет была мысль натравить на этого наглеца Кети, но она передумала, да тем более. К Рейн подошла девушка, подруга, наверное.
Я ненадолго отойду, чуть что зовите. И да, все проблемы я уладила! сообщила она Хартли и отошла к подруге.
- Хорошо, пока ты свободна, но будь неподалеку. Возможно, будут указания. Мельком ответила Хартли и вновь обратила свой взор на парня. – Я так понимаю вам от меня что-то нужно.… Сразу говорю это не подходящее место для разговоров о работе, или предложений сотрудничества. Сказала Катрина. – Так пора нам отсюда сваливать! Слишком много дел. Подумала Хартли.
- Ну что Кристин, я думою, нам пора ехать. – Сказала она подруге. Кети мы уезжаем, ты можешь подъехать позже, встретимся в театре. Сказала она Кети. – И да молодой человек, в постель меня затащить вам не удастся. Я всегда себя контролирую. И вы не в моем вкусе. С ехидной улыбкой сказала Катрин. – И если у вас ко мне какое-то дело, то можете поехать с нами, а уже у меня в кабинете мы все обсудим. Добавила Хартли и направилась к выходу. Выйдя на улицу, девушка дождалась  своих спутников, затем села в машину, подождала всех. И направилась в Театр, он же закрытый бордель.
Закрытый Бордель. Кабинет Катрины Хартли.

0

29

Внимание. Очередность постов.
За не соблюдение очереди, будет выносится выговор.

Katrin Hartli,
Joker,
Kristin Sandzhanello,
Olivia Di Foxberry,
Vanessa   Carmel,
Morgan Reed,
Harleen Quinzel,
Selina Kyle,
Kati Rain,

*** Катрина Хартли. По всем вопросам насчет очередности, обращаться к администрации.

0

30

– И да молодой человек, в постель меня затащить вам не удастся. Я всегда себя контролирую. И вы не в моем вкусе. С ехидной улыбкой сказала Катрин. – И если у вас ко мне какое-то дело, то можете поехать с нами, а уже у меня в кабинете мы все обсудим. Произнесла девушка в конце концов. Такой ответ не полностью удовлетворил Джокера но все-же какой-то эффект был достигнут, что приятно порадовало его самолюбие
- Мон ами, шутки шутками, а дело у меня к Вам все-таки имеется! - шепнул Джокер Катрин на ухо - Подождите пару минут, я приведу себя в порядок... - с этими словами Джокер ушел на кухню решив выпить оставшийся на его подносе бокальчик. Через пару минут он вышел из кухни одетый в свой "парадный" наряд и последовал за Катрин и ее компанией
настал час веселья - мрачно подумал Джокер садясь в машину

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Дирижабль "Титан"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно