Дирижабль "Титан"
Сообщений 1 страница 10 из 38
Поделиться22011-04-07 22:32:11
Большой зал цепилина был наполнен людьми нет не людьми, а богачами, сильными мира сего. Шикарная хрустальная люстра освещала помещения, её свет отражался от бриллиантов и прочих драгоценных камней, смотря на все это великолепие Сел уже почти не жалела о том, что босс притащил её на эту «благотворительную вечеринку» многих присутствующих здесь девушка знала, причем знала как кошка… вон тот толстяк как-то пытался заказать её собственную жену и не только, а вон у той красавицы кошка в прошлый раз стащила неплохое бриллиантовое колье каратов так на тридцать. – Ух ты какой бриллиант, Мурррр надо бы запомнить эту блондиночку и узнать где она живет. – Думала девушка, поправляя очки, ручки так и тянулись снять камушек с чужой недостойной такой красоты шеи. Но украсть что ни будь сейчас, у неё не получалась, Брюс Уейн как назло держался неподалеку и постоянно требовал секретаря к себе. Селина уже мечтала о том чтобы начальник подцепил какую ни будь блондиночку и перестал думать о делах, но ни блондиночки ни на крайний случай шатеночки пока не наблюдалось. – И даже шампанское не выпить я же на работе… и даже не развлечься… скучно - Кайл поудобнее перехватила ежедневник который всегда был при ней мало ли когда босс встретит своих партнеров, нужно будет телефон или дату встречи записать на память полагаться нельзя да и жалко её захламлять такими мелочами. – И зачем я устроилась на работу с моим талантом я бы и без этого прожила вполне нормально и зачем я учусь в университете опять таки, бегаю туда сюда как заведенная… хм может ну его, и воровство проживу, с другой стороны копы стали наседать сильнее чем раньше. - Сел скорчила недовольную гримасу, благо начальничек отвернулся и не видел её лица а то бы сделал замечание. – Соберись тряпка, черт но как же скучно… может быть какой ни будь псих нападет, эх мечтать не вредно - Пытаясь натянуть на лицо дежурную улыбку от которой уже сводило скулы кошка. Неожиданно цепкий взгляд выловил в толпе знакомый до боли профиль. – О, сестренка пожаловала – Кайл до боли сжала ежедневник. Сестру она нашла довольно давно, кто бы знал, сколько усилий и денег ей пришлось потратить на это, но когда Сел наконец-то нашла ее, то ничего не предприняла, с одной стороны можно было ей всё рассказать, но зачем? С другой, можно было мстить, но опять таки зачем? В общем Селина решила отложить эту дилемму на потом, надеясь когда ни будь разобраться в собственных чувствах.
Поделиться32011-04-08 00:13:22
Такие собрания Брюс не любил, он хотел отправить вместо себя Селину Кайл или вообще Герберта и оправдаться тем, что слишком болен. Но это не тот случай, здесь нужно было засветится и дать понять городу, что самый богатый человек мира, еще живет на свете, а не только развлекается с моделями на своих яхтах. Похоже Селине не нравится этот прием...Не тебе одной, детка... Уэйн сделал вид, что не заметил ее недовольной моськи.
Богачей тут хватало, а с ними различных красоток, только Уэйн со своим органайзером пришел. Ну а что? Не вечно же таскать с собой дворецкого, да и Герберт уже не мальчик. Так, что приходилось мучить свою секретаршу. Девочка она смышленая и исполнительная. На нее можно положится, особенно по работе. Она даже напомнит, куда Брюс дел свою ручку, хотя она у него может быть в руке.
Уэйн пошел приветствовать своих знакомы, которых, кстати, недолюбливал. Этих ублюдков которые распустили город и из-за которых погибла семья Брюса. Но таковы правила, необходимо быть вежливым и улыбаться. Он здесь все таки не ради них, а ради детей пришел.
-Селина, узнай какие сегодня лоты будут выставлены на аукцион. Не хочу в восьмой раз купить африканского бога плодородия. А то их "достоинства" уже становятся символом моего дома. - Брюс лениво улыбнулся глядя на свою секретаршу.
Затем Уэйн в присущей ему манере, осмотрел все помещение в котором они находились, на случай если случится непредвиденное, что бы можно было эвакуировать людей. Ведь любое помещение становится мозаикой для взора Темного Рыцаря, он сразу просчитывает в мозгу тысячи комбинаций, от начала нападения террористов, до их нейтрализации.
Поделиться42011-04-08 23:47:04
Опять благотворительность, опять очередное сборище идиотов. Что я тут спрашивается, делаю? – Делаю вид, что я добрая и милая женщина. Нет, я конечно добрая, но вот большинство присутвующих в этом зале, тут ради показухи, и отмывки денег. Нет, я просто не понимаю, что нельзя просто отмыть по-другому. Ужас. И эти люди не жалеют ни женщин ни детей, особенно когда они им мешают, или становятся случайными свидетелями. Думала Катрина, заходя в зал, он был ослепителен, шикарен, и все присутствующие были не менее шикарны. На Хартли было длинное черное платье с корсетом, и открытой спиной. А кулон в виде сердца из платины подчеркивал глубокое декольте. Волосы же были собраны в высокую прическу, с двумя ниспадающими прядями по бокам, подчеркивающими овал лица и идеальный тон кожи. Конечно столько забот об этой коже, солярии, маски, скарбы, и еще очень много всего. Но ведь занятия собой не мешали этой чертовке управлять самым популярным заведением в городе, и еще и вести не менее криминальные дела, а именно экспортировать оружие. Среди гостей она увидела девушку, Кати уже не раз ее видела, но всегда поражалась тому, что эта девушка поразительно кого-то ей напоминает, а именно ее младшую сестру, которая осталась с матерью, а затем и вовсе пропала. Поиски не дали результатов. Ну что поделать, эта секретарша Вейна вряд ли могла быть ее младшей сестрой. Кати все ходила по залу здороваясь со знакомыми, оценивая наряды, и замечая каждую мелочь, но ее все время волновал тот один вопрос, что же сегодня будет на аукционе.
Поделиться52011-04-09 07:34:39
"Прощай земля, здравствуй воздух." Харли проклинает все на свете в данную минуту. Чертовский шум в голове даже и не думал пропадать. Прошлой ночью приступ никак не отпускал девушку и она почти не спала. Но несмотря на недуг, она не могла отказаться от приглашения на "экскурсию в зверинец".
Длинное чёрное платье и высокие перчатки создавали впечатление, что она пришла не на прием а скорее всего на похороны. Хотя стоп! Когда это такие мероприятия были для нее праздником? Давно. Сегодня - другая история нежели вчера. Ну а что поделать? Угрюмое настроение давало о себе знать именно таким образом. Харлин мелькала по залу, заводя новые знакомства и мысленно кривясь от прошлых : " Какая встреча! Я так рада вас видеть в здравии! " Рада? Скорее в гробу она всех видела. Некоторые личности ее интересовали действительно и знакомство протягивалось на пару-тройку минут, некоторые ограничивались лишь кивком от обоих сторон. Прогулка по дирижаблю затянулась.
Харлин уже начинала винить себя в том, что пришла сюда. Ее раздражали эти зажравшиеся ублюдки. Некоторые смотрели на нее с какой-то жалостью, кто с презрением. у-у-у....паранойя. Её внимание привлекла легкая дрожь собственных рук. Причиной тому была-удивительная персона, в лице её давней подруги, бросившей группу. Мысль о мести озарила голову девушки. Сильный стресс, свалившийся тяжелой ношей на ее голову, подавал первые признаки нервного срыва. Схватив с подноса, проходящего мимо официанта, бокал и одарив того милой улыбкой, девушка грациозно и не подавая вида о недуге затерялась в толпе.
Отредактировано Harleen Quinzel (2011-04-09 20:41:02)
Поделиться62011-04-10 14:51:08
-Селина, узнай какие сегодня лоты будут выставлены на аукцион. Не хочу в восьмой раз купить африканского бога плодородия. А то их "достоинства" уже становятся символом моего дома. - голос "любимого" босса отвлек Сел от созерцания сестры - Хорошо мистер Уейн я немедленно узнаю то что вы хотите - ответила девушка и вновь перевела взгляд на то место где должна была быть Кейт но её там уже не было. - Черт...- выругалась девушка и развернувшись направилась к администратору аукциона - Надо же позаботиться о гостиной начальства. И зачем ему эти африканские божки... итак от девиц проходу нет... угу и все эти истерички модельной внешности почему-то бегут жаловаться ко мне, вчера уже третья пачка носовых платков кончилась... - Селина возвела глаза, к потолку показывая, как её достала её работа.
Поход к администратору оказался довольно удачным, узнав, чей секретарь интересуется лотами, мужчина залебезил ещё больше и кроме списков лота показал ей сам товар. Кайл с интересом профессионала рассматривала реликвии, шеф ошибся африканских божков здесь не было, так пара картин известных европейских художников эпохи пост модерна и одна неплохая картина Айвазовского которая Сел понравилась больше всего, но один экземпляр запал Кошке глубоко в душу она даже подумывала оглушить администратора и утащить вещицу так понравившуюся ей, небольшую египетскую статуэтку Бастет найденную в развалинах храма Птолемея по слухам ей было более двух тысяч лет. Селин облизнулась, соблазн, как всегда был велик но, обдумав все серьезно, Кошка решила не рисковать, а запомнить покупателя и потом обокрасть его. Разобравшись с лотами девушка с чистой совесть отправилась к Брюсу. - Мистер Уейн. Вот список лотов - Селина подала боссу список и застыла в ожидании новых указаний.
Поделиться72011-04-10 15:44:39
---Начало игры
И зачем я, собственно говоря, тут? Что я тут забыла?! Райн прекрасно понимала, что находиться тут только из-за Катрины. Хартли, единственный человек кому Кетлен была верна, и могла бы сделать что угодно. Так вот. Именно с Катрин они договорились, о том, что пойдут вместе. Но заминка с боями. В последний момент один из бойцов отказался участвовать, ну как отказался, умер. Пришлось искать замену. Если замена не найдется, придётся выступать Вулкан. Интересно, а Катрина что тут забыла?! девушка вошла в большой зал. Да он был шикарен, но большее впечатление он произвёл бы, если бы в центре был ринг. Ну, любила она бои, точнее помешана была. К огромному удивлению её спокойно пропустили, лишь только она сказала о Катрине. Наверное, она предупредила местных "вышибал". Осмотревшись, Кети улыбнулась, всё так и красовались друг перед другом, наряды, положение, деньги. Райн мельком глянула на себя в зеркало и еще больше улыбнулась. Она не надела элегантное вечернее платье. И не делала потрясающей причёски. На ней было короткое платье без рукавов, она его любила. В нём было удобно делать что угодно. Волосы просто распущены, ну и туфли, хотя Кетлен подумывала над тем, что бы пойти босиком. Но представила реакцию Катрин и передумала. Ладно, где Хартли? наконец найдя, её девушка проследовала сквозь толпу людей к своей хозяйке. Да, Кетлен считала Катрин хозяйкой, может быть именно поэтому была чрезмерна, предана и верна. Подойдя, Райн проговорила.
Прошу прощение за опоздание, возникли небольшие трудности. оповестила Райн, если Катрина захочет узнать подробнее, спросит, а если нет, то этого ей достаточно.
Извините, а зачем мы тут? Ну правда, Кетлен не понимала смысла их пребывания.
Поделиться82011-04-10 18:03:58
Вся элита в сборе, такие мысли посещали миниатюрную девушку в коротком белом платье, стоящей у окна с бокалом шампанского. Платье эффектно подчеркивало ее худенькую фигуру, высоко забранные волосы и открытая спина притягивали к ней взгляды. Большие карие глаза, невинный взгляд всегда играли девушке на руку, с ее то работой. В руке она держала бокал шампанского.
Ага уйен тут, Эль прошлась цепким взглядом по фигуре Уейна. Значит и его секретарь тоже здесь. Ага а вот и она девушка проследила за тем как Уейн что то сказал и Селина направилась к администратору аукциона. наверное хозяин решил приобрести очередную безделушку.
Эль продолжила рассматривать гостей. Отметив Катрин и Харлин. Единственное ее одобрение вызвала девушка в коротком платье без рукавов с распущенными волосами. Они ее точно не знали, но по долгу своей профессии она обязана была их знать. Для всего Готема Эль была студенткой актерского факультета, лишь немногие избранные знали чем она зарабатывает на жизнь.А учеба на актерском факультете только на руку ей, ведь Эль не раз приходится перевоплощаться и менять внешность, ведь ее никто не должен узнать во время задания. И это приносило ей ощутимый доход.
Даа вас бы всех на мой факультет. Каждый из здесь присутствующих играл свою роль и играл великолепно.
Вам должны завидовать многие мои друзья студенты, хмыкнув девушка покинула свой "пост" и стала прогуливаться вдоль гостей. Она здесь практически никого не знала, так что здороваться ей приходилось редко, зато ее спина горела от сальных взглядов мужчин. Девушка аж передернулась.
Что то слишком тихо тут, слишком цивилизованно. что то должно произойти, иначе Готем не оправдает свою репутацию. Ей ничего не оставалось кроме как просто наблюдать за развивающимися событиями.
Отредактировано Elizabeth Sheridan (2011-04-10 18:06:42)
Поделиться92011-04-10 23:12:14
Селина удалилась по делу Уэйна, а сам он решил прогуляться по залу. Засунув руку в левый карман, Брюс стал прогуливаться иногда здороваясь с вновь прибывшими. Мужчина не мог не чувствовать на себе множества девичьих взглядов, что слегка его напрягало. После нескольких минут бесцельных поисков, Брюс заметил свою давнюю подругу Харлин - актрису которая много снималась и игра в театре, они даже вместе проводили вечера. Да что там вечера и на островах были, и отдыхать в Европу летали, в общим все было. Но как и все в этом мире заканчивается, так же и закончились их отношения внезапно как и начались. Скупить, что ли здесь все? Включая дирижабль, что бы все быстрее закончилось. Вообще виноват Герберт, надо его уволить. Но он тогда расскажет, что я Бэтмен...Порочный круг... Пока горе герой был занят мыслями, Кайл вернулась с списком лотов.
-Таааак.... - протянул Уэйн -Купи мне Айвозовского, вот эту византийскую вазу, несколько вот этих картин и пожалуй вот эту статуэтку Бастет. Чем-то она мне приглянулась. Как тебе она? - решил посоветоваться Брюс.
-Дамы и господа! Прошу вас занять места, сейчас начнется благотворительный аукцион в помощь детям страдающим заболеваниями крови! Прошу присаживайтесь. - громко объявил аукционист, зазывая потенциальных покупателей приобрести его товар.
-Ну что, Сел, пойдем покупать безделушки... - улыбнулся Уэйн и показал жестом руки, что бы девушка прошла вперед. -Купим все и надеюсь он закончится на сегодня...
Поделиться102011-04-11 00:10:38
Проснувшись в полдень в Бель-Эир, Кристин не сразу сооброзила где она находится. Я больше не пью с Олимпией! Это всегда оканчивается головной болью на утро. Надеюсь мы только пили... И больше ничего не употребляли. Морщясь подумала Санжи и поплелась в душь. Подставив свое тело и многостродальную голову под еле теплые струи воды, девушка приложила максимум усилий, что бы не заматерится в голос. Господи, что же так плохо-то? Неужели мы так много выпили вчера?! Так... Ой, даже вспоминать нехочется сколько именно вчера было выпито! Думала девушка укутываясь в полотенце и возвращаясь в комнату. Так... интересно, а что у нас на сегодня запланировано? Мысленно задала девушка вопрос и глянула в ежедневник. Упс... Кто бы мог подумать... Надеюсь паручасов в салоне смогут мне придать должный вид и я вновь буду самим очарованием... Усмехнулась девушка и натянула на себя какие-то шмотки, что до этого момента мирно покоились в шифонере...
Спустя какое-то время, Кри, при полном параде, не спеша вошла в помещение и оглянувшись, пришла к выводу, что вечер явно должен удастся. Единственное, что ее растраивало - это молчание Марко на посланное СМС. Молчишь?.. Ну и молчи! И без тебя хорошо время проведу! По сути, Санджанелло просто уверена в этом была, так оно все и будет. Масса положительных эмоций, псевдо новых знакомств, куча флирта и никакой ответственности! Что может быть лучше? Верно, ничего... И даже отсутствие Марко Фьеро не испортит мне настроение... Решила Кристина, подходя к Катрин. Благотворительный вечер тем временем шел своим чередом, но девушка не заморачивалась, ибо ее семья уже пожертвовала приличную сумму. Кивнув паре знакомых, принцесса мафии обратилась к подруге:
- Приветик Кет.