мы тебя ждали))
Угу как же ждали вы меня!))))
Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами. ЛС |
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379 Shvepskeks |
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет. 480522628 |
Gotham city. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.
мы тебя ждали))
Угу как же ждали вы меня!))))
Katrin Hartli,
ждали, очень ждали)
ждали, очень ждали)
Ладно верю)))
Ладно верю)))
верь, верь)
верь, верь)
Вам по определению верить нельзя.
Вам по определению верить нельзя.
мне? До поры, до времени можно)
мне? До поры, до времени можно)
Ну я всегда действую по принципу, доверяй! но проверяй. и подстраховывайся. предадут, убивай сразу, не жалей!
Ну я всегда действую по принципу, доверяй! но проверяй. и подстраховывайся. предадут, убивай сразу, не жалей!
гыг)да вы, миледи, кровожадная)
гыг)да вы, миледи, кровожадная)
А то!))))
А то!))))
ну тогда))))
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.