система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Сообщений 331 страница 340 из 381

331

Joker написал(а):

то-то) Кстати, можно было бы убрать вот такую фигню под названием "подождите 60 секунд, потому что отправляли сообщение перед этим в другой теме", а то...еще не дай бог...

Да уберу. сегодня...

0

332

Katrin Hartli написал(а):

Да уберу. сегодня...

Не обижайся, так сказать) я хороший псих) ну...когда надо... http://i022.radikal.ru/0801/02/136f26f1783d.gif

0

333

Joker написал(а):

Не обижайся, так сказать) я хороший псих) ну...когда надо...

Да я и не обижаюсь!  http://i41.tinypic.com/357jzfa.jpg

0

334

Да я и не обижаюсь!

да? ну тада ладно)

0

335

Joker написал(а):

да? ну тада ладно)

Та ладно я побежала на учебу вернусь вечером)))

0

336

Та ладно я побежала на учебу вернусь вечером)))

чао..пост придешь и прочтешь вечером)

0

337

Приветствую

0

338

Bruce Wayne, и я вас))

0

339

Я вернулась))))

0

340

Katrin Hartli, мы тебя ждали))

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно