*машет культей* хай
Нащальника что у тебя с рукой?
Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами. ЛС |
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379 Shvepskeks |
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет. 480522628 |
Gotham city. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.
*машет культей* хай
Нащальника что у тебя с рукой?
Selina Kyle, игрался с огромной мясорубкой. М...Ничего страшного. Завтра заживет)) Ну или новую пришью) Сама как?
игрался с огромной мясорубкой. М...Ничего страшного. Завтра заживет)) Ну или новую пришью) Сама как?
Учти шеф в моем контракте нет ничего про пришивание рук.
Сама нормально завтра на практику в школу к детишкам... и они съедят опять мой моск
Учти шеф в моем контракте нет ничего про пришивание рук.
Сама нормально завтра на практику в школу к детишкам... и они съедят опять мой моск
Внимательнее читай контракты))
Не бойся не съедят, я так думаю)) Что ж, а если съедят новый поставим))
а мистэр босс все так же серьезен, как школьница-блондинка))))
а мистэр босс все так же серьезен, как школьница-блондинка))))
А ты уже в роль вошел? Зеленовласый?))
Bruce Wayne, еще вхожу)
Joker, ну Бог в помощь) Как говорится) Смотри сам не свихнись, а то нас нас счет, за твое лечение, придет)
хм... тихо
Selina Kyle, а ты также тихо и вошла) Тоже в роль входишь?
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.