система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Сообщений 21 страница 30 из 381

21

Bruce Wayne написал(а):

*машет культей* хай

Нащальника что у  тебя с рукой?

0

22

Selina Kyle, игрался с огромной мясорубкой. М...Ничего страшного. Завтра заживет)) Ну или новую пришью) Сама как?

0

23

Bruce Wayne написал(а):

игрался с огромной мясорубкой. М...Ничего страшного. Завтра заживет)) Ну или новую пришью) Сама как?

Учти  шеф   в моем контракте нет ничего про  пришивание рук.

Сама нормально завтра на практику в школу к детишкам... и они  съедят опять  мой моск

0

24

Selina Kyle написал(а):

Учти  шеф   в моем контракте нет ничего про  пришивание рук.

Сама нормально завтра на практику в школу к детишкам... и они  съедят опять  мой моск

Внимательнее читай контракты))
Не бойся не съедят, я так думаю)) Что ж, а если съедят новый поставим))

0

25

а мистэр босс все так же серьезен, как школьница-блондинка))))

0

26

Joker написал(а):

а мистэр босс все так же серьезен, как школьница-блондинка))))

А ты уже в роль вошел? Зеленовласый?))

0

27

Bruce Wayne, еще вхожу)

0

28

Joker, ну Бог в помощь) Как говорится) Смотри сам не свихнись, а то нас нас счет, за твое лечение, придет)

0

29

хм...  тихо

0

30

Selina Kyle, а ты также тихо и вошла) Тоже в роль входишь?

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно