система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Сообщений 251 страница 260 из 381

251

Elizabeth Sheridan написал(а):

привет)) настроение так себе)) сижу мерзну, в топике, кофту одеть лень)) мороженку хочу)

Мёрзнешь, но хочешь мороженку) Всегда охреневала с нашей логики) Мдаааа)

у тебя как?

Да так же. Только наоборот жарко. Да ещё и скучно О_о

0

252

Дамы....я вас оставлю. Не на долго)

0

253

Bruce Wayne, еще увидимся))
Jennifer Williams, а я тут шарусь, смотрю кому квесты придумать, а то вообще все стухли((

0

254

Bruce Wayne написал(а):

Дамы....я вас оставлю. Не на долго)

Давай, давай Бэтс)

а я тут шарусь, смотрю кому квесты придумать, а то вообще все стухли((

Мда. Скучняво. Ну да ладно) Думаю это просто сессионный период да и майские сказываются)

0

255

Jennifer Williams, ой точно)) меня тут в выходные не было, на свадьбе гуляла))
надеюсь все скоро оживятся, играть охота))

0

256

Elizabeth Sheridan, я тоже надеюсь. Задумка то ролевой шикарная. Не думаю, что народ вообще свалил. Просто время такое)

0

257

Jennifer Williams, погода на улицу зовет)) надо парней за уши сюда притащить и можно начинать))
я кстати недавно смотрела про Бетмена передачу. шикарный мужчина)) не актер а сам герой))

0

258

я кстати недавно смотрела про Бетмена передачу. шикарный мужчина)) не актер а сам герой))

Как и все герои DC и Marvel))) Но Бэтс чем интересен, так это тем что богат, но всё равно сражается за добро. Редкость

0

259

Jennifer Williams, это точно)) сочетать две жизни)) я с удовольствием фильмы просмотрела)) Черт Дженифер я все таки за мороженым)) я быстро))

0

260

Jennifer Williams написал(а):

Привет, Катрин) Как ты, солнце?

Да все нормально в целом, ты как?

Bruce Wayne написал(а):

привет))

И вам о Джедай моей души не болеть))))

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно