система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Сообщений 241 страница 250 из 381

241

Bruce Wayne, ты специально мой вопрос игнорируешь?)

Отредактировано Jennifer Williams (2011-05-04 18:00:12)

0

242

Jennifer Williams, нет)))Думал что ответил. Вполне красивая, рыжая девица))))Отлично подойдет.

0

243

Bruce Wayne, я тоже так думаю) Во первых, Бэтвумен рыжая, а во вторых я влюблена в Симмонс. Пристрелю сразу двух зайцев ^^

0

244

Jennifer Williams, а как же Коннелли?)))

0

245

Bruce Wayne написал(а):

а как же Коннелли?)))

Конелли Великолепна. но не так как Симона. Однако Симона не вписалась бы в роль Джессики Дрю) А так бы выбрала конечно её)

0

246

Jennifer Williams, правильно писать СимонЕ)))Я прогуглил))) Значит ты любишь обеих))))

0

247

Bruce Wayne написал(а):

правильно писать СимонЕ)))

Симоне в её краях) Нам же привычней Симона. Это как Пётр у нас и Питер в штатах.)

Bruce Wayne написал(а):

Значит ты любишь обеих))))

Если говорить о любви то нет) Люблю Симону) А Коннелли я просто восхищаюсь)

0

248

привет, есть тут кто?)

0

249

Elizabeth Sheridan, Я тут есть) привет) Как настроение?)

0

250

Jennifer Williams, привет)) настроение так себе)) сижу мерзну, в топике, кофту одеть лень)) мороженку хочу) у тебя как?

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно