система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Сообщений 231 страница 240 из 381

231

Bruce Wayne написал(а):

да костюм у нее значительно лучше чем у Бэтгерл

:rolleyes: Угу. Мне тоже очень понравился. К тому же интересно будет сыграть за женский образ Бэтмана.  :D Прикол видела - Бэтвумен на рисунке обнимает за задницу супергёрл и внизу надпись "Бэтвумен стала Лесбиянкой, потому что у Брюса Вейна маленькие аргументы!" © http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

Отредактировано Jennifer Williams (2011-05-04 16:12:07)

0

232

Jennifer Williams написал(а):

:rolleyes: Угу. Мне тоже очень понравился. К тому же интересно будет сыграть за женский образ Бэтмана.  :D Прикол видела - Бэтвумен на рисунке обнимает за задницу супергёрл и внизу надпись "Бэтвумен стала Лесбиянкой, потому что у Брюса Вейна маленькие аргументы!" © http://www.kolobok.us/smiles/icq/rofl.gif

ахахахах)))))Ну жесть))))Про аргументы то)))

0

233

Bruce Wayne написал(а):

ахахахах)))))Ну жесть))))Про аргументы то)))

Ага) Я тоже поржала) Я даже знаю кого возьму на её роль) Симону Симмонс ^^

0

234

Я даже знаю кого возьму на её роль) Симону Симмонс

Я такой даже не знаю)))
Кстати сам думаю кого взять на роль Найтвинга))

0

235

Bruce Wayne написал(а):

Я такой даже не знаю)))Кстати сам думаю кого взять на роль Найтвинга))

Солистка группы "Эпика".

Фото1, Фото2, Фото3, Фото4, Фото5

На роль Найтвинга... Ван Дамма) Мне кажется подойдёт) Без шуток. Или Джерри О'Коннелл Фото

Отредактировано Jennifer Williams (2011-05-04 17:14:48)

0

236

На роль Найтвинга... Ван Дамма)

Жан-Клод Как-Дам))Заманчивое предложение)))Надо подумать кстати)))))Еще бы Чаки Норриса предложила)))А может Ганника взять?))))

0

237

Всем приветик)))) Я где-то рядом))))

0

238

Bruce Wayne написал(а):

Жан-Клод Как-Дам))Заманчивое предложение)))Надо подумать кстати)))))Еще бы Чаки Норриса предложила)))А может Ганника взять?))))

Фотки Симоны посмотрел?) Как тебе?)

Чак не подойдёт, хоть он и брутал) А вот Ван-Дамм вполне) Ганник... Тоже ничего для этой роли)

0

239

Katrin Hartli, Привет, Катрин) Как ты, солнце?

0

240

Jennifer Williams, не Как-Дам))) Перебор как и все старики)) надо поискать))

Katrin Hartli, привет))

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно