система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Сообщений 221 страница 230 из 381

221

Jennifer Williams, ничего не могу поделать)) Самому скучно)) Особенно на том Готэме, даже вот подумываю об уходе....Делать нефиг, скорость работы никакая, я привык быстро все делать. На порыве эмоций))

0

222

Bruce Wayne написал(а):

ничего не могу поделать)) Самому скучно)) Особенно на том Готэме, даже вот подумываю об уходе....Делать нефиг, скорость работы никакая, я привык быстро все делать. На порыве эмоций))

Погоди с уходом) Бэтс то объявился) Так что думаю игра ща пойдёт)

0

223

Jennifer Williams написал(а):

Погоди с уходом) Бэтс то объявился) Так что думаю игра ща пойдёт)

Бррр...что-то я сомневаюсь)) Хотя все может быть. Все может быть....Мне пофиг на реалку, мне интереснее Альтернатива. Ибо набор игроков очень классный. Согласись.

0

224

Bruce Wayne написал(а):

Бррр...что-то я сомневаюсь)) Хотя все может быть. Все может быть....Мне пофиг на реалку, мне интереснее Альтернатива. Ибо набор игроков очень классный. Согласись.

Угу. Только если всё получится я буду не Бэтгёрл, а Бэтвумен)

0

225

Jennifer Williams написал(а):

Угу. Только если всё получится я буду не Бэтгёрл, а Бэтвумен)

А какая разница между ними?)))

0

226

Bruce Wayne написал(а):

А какая разница между ними?)))

1. Костюм.
2. Ориентация.
3. Она не напарник Бэтса, а самостоятельный герой, в отличие от Гёрл) Конечно она тоже участвовала в Лиге, но её роль и позиция выше)

0

227

Jennifer Williams, она еще по-моему, была напарницей Найтвинга, нет? Просто на многих картинках они вместе, скачут)

P.S Костюм и ориентация дело конечно самое важное))

0

228

Bruce Wayne написал(а):

она еще по-моему, была напарницей Найтвинга, нет? Просто на многих картинках они вместе, скачут)

Она со многими была в напарниках, но это скорее временное сотрудничество. Имеет свою серию комиксов, в отличие от Бэтгерл) В последних комиксах она окончательно вписалась в команду Бэтмана.

0

229

Bruce Wayne написал(а):

Костюм и ориентация дело конечно самое важное))

Ну таки да. Это эстетические стороны вопроса, которые делают игру приятней. Детали, так сказать

0

230

Jennifer Williams, да костюм у нее значительно лучше чем у Бэтгерл

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно