система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Сообщений 211 страница 220 из 381

211

Katrin Hartli, хорошо, я выложу все что пришло в мою больную голову))

0

212

Katrin Hartli написал(а):

Боевое)))) Сегодня много работы))) И еще газетку написать нужно))) Так что я вся в заботах)

))) Ух, деловая ты наша) ну правильно) Труд он это... Облагораживает, ага)

Elizabeth Sheridan написал(а):

прости совсем забыла что сижу тут((

Да ничего) бывает) Ага)

0

213

Всем доброй ночи)

0

214

Jennifer Williams написал(а):

))) Ух, деловая ты наша) ну правильно) Труд он это... Облагораживает, ага)

И не говори.)))

0

215

Jennifer Williams написал(а):

Всем доброй ночи)

Ты уже покидаешь нас??? Ну тогда спокойной ночи)))). И мне тоже уже к сожалению пора. Завтра вставать рано.)))

0

216

http://gn.ucoz.ua/im/osnova/preved.gif Всем утра доброго, ага)

0

217

Jennifer Williams, какое уж утро, Дженни))

0

218

Bruce Wayne, Кто как проснулся, у того тогда и утро) Так что нормально) Как ты, Бэтс?

0

219

Jennifer Williams, да я всегда хорошо, даже когда плохо)) А ты как? Как настрой?)

0

220

Bruce Wayne написал(а):

да я всегда хорошо, даже когда плохо))

Ну вот и правильно) Больше позитива, Брюси, ага) А я как всегда) Говорю же СКУУУУУУУУУУУУУУУУУУУШНА!!!!!!! http://www.kolobok.us/smiles/icq/shout.gif

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно