И то верно. В выходные почему-то больше всего работы)
Золотые слова))))
Вот где Бэтс не знаю... Я тут недавно)))
Смылси куда-то Дегенерат))))
Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами. ЛС |
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379 Shvepskeks |
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет. 480522628 |
Gotham city. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.
И то верно. В выходные почему-то больше всего работы)
Золотые слова))))
Вот где Бэтс не знаю... Я тут недавно)))
Смылси куда-то Дегенерат))))
так. звезды мои вы чо то совсем законсервировались!!!
Bruce Wayne, драсти))
Katrin Hartli, привет))
Dzhino Sandzhanello, с вами как то повежливее)) добрый вечер))
Jennifer Williams,
Приветик))))))
Katrin Hartli, Привет Катрин) Как ты? Как настроениеце?
Jennifer Williams, привет))
Elizabeth Sheridan, Привет-привет) Рада знакомству) Как настроение?
Привет Катрин) Как ты? Как настроениеце?
Боевое)))) Сегодня много работы))) И еще газетку написать нужно))) Так что я вся в заботах)
Elizabeth Sheridan, Приветик дорогая)))
Jennifer Williams, прости совсем забыла что сижу тут((
Katrin Hartli, привет)) да вот сижу придумываю, только никого нет)) я Мари Лу отправила в личку квест, насчет Домино предложила Брюсу, пусть решает))
привет)) да вот сижу придумываю, только никого нет)) я Мари Лу отправила в личку квест, насчет Домино предложила Брюсу, пусть решает))
Ты лучше все выложи в обсуждениях. Так хоть мы еще посмотрим.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.