Привет девочка))
Какая я те девочка. мышка))))
Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами. ЛС |
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379 Shvepskeks |
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет. 480522628 |
Gotham city. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.
Привет девочка))
Какая я те девочка. мышка))))
Katrin Hartli, ну женщина) И я тебе не мышка.
ну женщина) И я тебе не мышка.
Как хочу так и называю)))) Мне можно)
Katrin Hartli, с чего это тебе можно? тебе нельзя, ты мне не "котируешься") Тогда я тебя буду называть Ракетной установкой "Катюша"))
Все не буду я те авы отдавать!!!(((
Katrin Hartli, Мир?)) Раз мир)) Отдай аву))
Угу ща еще подпись смастерю)
*вошла во флуд сбросила туфли* здрасти
*машет культей* хай
*вошла во флуд сбросила туфли* здрасти
Здравствуй, здравствуй.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Флуд- в честь создателей, или кто такие Админы.