1. Дата и время: не имею ни малейшего понятия, когда я впервые выловил Эль, но это именно тот день.
2. Участники: , Морган Рид, Элизабет Шеридан.
3. Место действия: пусть будет автомобиль... х) и квартира Эль.
4. Краткое описание обстоятельств: наводчик - штука полезная и порой необходимая, вот только... Морган не может понять, как двадцатилетняя девчонка ухитряется работать на Стоуна. А Элизабет явно не нравится его снисходительный тон и недоверие во взгляде. Неизбежный конфликт оборачивается крупной ссорой и желанием каждого доказать другому свою правоту.
Мне везет на малолеток...
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12011-05-07 09:27:54
Поделиться22011-05-10 13:50:26
Всю дорогу порка Эль ехала до пункта назначения, она ворчала себе под нос.
Вчера она здорово повеселилась с подружками из группы, и естественно вернулась домой затемно. Будильник сегодня зазвонил в семь утра. Пришлось быстро собираться и ехать на занятия. В университете преподы как будто все сговорились и гоняли их так, будто у бедных студентов мировая премьера на носу. А Эль больше всех, она была первоклассной актрисой.
Выйдя из этого ада она надеялась хоть чуть чуть отдохнуть, но не тут то было, прямо возле ее учебного заведения ее ждал курьер с очередным заданием. От этого она разозлилась еще больше, ведь это вмешательство в ее частную жизнь.
Ну я еще устрою тому кто прислал сюда этого недотепу!!!!!
Даже не переодевшись ей пришлось ехать в другой конец города чтобы следить за очередным богачом. Заказчик в этот раз был очень привередливый. Обычно работа занимала не более часа, но в этот раз ей придется попотеть.
Что за киллеры пошли?? Нет чтобы просто взять и грохнуть. Ах нет, нам еще информацию подавай, чуть ли не в каких трусах ходит по дому!!!
Проторчав пол дня на каком то чердаке, мучаясь от голода, она выбирала лучшее местоположение для стрелка. Наконец справившись с этой нелегкой задачей, она села в такси и покатила в свое любимое кафе.
Вот не дай бог ему не понравится то что я ему предложу, я ему фотоаппарат разобью об его или ее голову. Я там пол дня корячилась и слушала урчание своего живота.
Усевшись за столик на солнышке она расслабилась и думать не думала что ее мирное поедание еды будет нарушено каким то недовольным типом, больше смахивающим на медведя