Да, а Рип не изменяет себе -все такая же маленькая нагленькаая девчонка, какой была при первом заказе. Правда сейчас она уже опытная и повзрослевшая. Но все та же
Стоун, потушив сигару, нажал на кнопку селектора и продиктовал все необходимое: сок, документы и фото. В считанные секунды перед ними материлизовался дворецкий, вручив даме сок, а все остальное мужчине. Прислуга у Саймона вышколена что надо. А как может быть иначе, если в этом доме строятся мировые заговоры, решаются жизни и убиваются неугодные? В том то и дело, что никак. Но и за свою преданность они получают сполна, кроме того, что еще живы. Папочка не любит, когда о нем кто-то рассказывает. Он привык к скрытности и избегает всех возможных интриг, ведт именно в них и детят головы.
Что ж, ты знаешь этого мальчика, что навлек беду на свою голову. Это Джим, шестерка барыги из "Черного" квартала. Каким образом они пересеклись с моим Майклом мне не интересно. Но мне интересно увидеть муки на его лице. И поэтому, первая часть моей просьбы - хочу видеоотчет о происходящем. Смотрела фильм пила? Помнишь, он там проверял своих жертв и давал им шанс выжить? Рип, у этого парня не должно быть шансов. Я сниму для тебя ангар, завод, лес, все, что тебе захочется. Но пообещай помучить его пару часиков. Предположим будет так: мы его тебе в багажнике привезем и выпустим одного на заброшенном заводе. Характерной атрибутикой завесим всю территорию: руки, ноги, головы, фото его родных, фото мертвого Майкла, трахающего его подружку. Все, как в фильмах. А потом бах, ты прострелила ему из ниоткуда руку. Ему страшно, емубольно.. Но он надеется, что сможет убежать. И бежит. Но.. Бах... прострелены яйца.. Ну так далее. Может ты как-то это иначе видишь?