система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Помоги мне, а я помогу тебе.

Помоги мне, а я помогу тебе.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1. Дата и время:

Промозглая осень. Без дня и года.

2. Участники:

Simon Stone, Vanessa Carmel.

3. Место действия:

Хижина Папочки.

4. Краткое описание обстоятельств:

Набирая номер телефона Стоун размышлял:
Кое-кто мне очень насолил. Я хочу, что бы он побегал от меня. Что бы засыпая в своей постели думал только обо мне. Никто, кроме Рип мне в этом не сможет помочь.

Отредактировано Simon Stone (2011-04-20 16:04:53)

0

2

Рип сидела в хорошо обустроенной комнате и ждала когда появиться хозяин этой комнаты.  Она пришла сюда по делу, а не просто так.  Рип привыкла, что сюда она приходит только по очень важным делам. В основном ее находят, что бы сделать заказ на кого то, но с этим человеком, она хорошо знакома. И если надо то сама придет. Ей грех жаловаться на жизнь. Дела ее идут хорошо и ей нравиться ходить по лезвию ножа. Вот дверь открылась и вошел он. Кого все зовут Папочка.  О да… Она его можно хорошо знает, но в тоже время он для нее загадка. 

- Привет… давно не виделись, извини, что без стука зашла.  Так по какому делу. Или просто решил поболтать? – Проговорила Рип ,смотря на вошедшего. Вошла она без стука это точно…  Ее в вежливых манерах, нельзя было назвать хорошей ученицей. Она уже давно привыкла приходить без стука и уходить молча. - Ну так, что за дело? Кто тебя на этот раз достал? – Ника слегка наклонилась вперед - Ведь ты меня не просто так позвал. Это уж точно.
Сидя так Рип начала ждать, когда он перейдет к делу.

« Кого на этот раз придется мне грохнуть по его просьбе... Даже интересно.  Прошлый раз был… Как его там.. Блин забыла..  на мне столько трупов лежит, что я уже начала забывать имя жертвы.. хорошо, что у меня есть принципы. Женщин и детей не трогать.. конечно, если женщина киллер или перебежала дорожку мне. То тут я долго церемониться не буду. Но так женский пол от меня спокойно спит.»
Сидела и думала Рип.

Отредактировано Vanessa Carmel (2011-04-20 16:44:41)

+1

3

Стоун любит свой кабинет. Он полутемен, имет массу секретов и хранит любимые книги. В отличии от большинства представителей темной культуры Готэма мужчина очень любит читать и много времени посвящает книгам. И сегодня именно тот день, когда он погрузится с головой в очередную английскую классику. Но в кабинете почему-то горит тусклый свет.
Стоун тихо подошел к дверям, чтобы не обнаружить свое присутствие и зарядил своего верного партнера -пистолет. Вдруг пригодится. Аккуратно открыв массивную деревянную дверь мужчина Папочка расслабился - это была Рип. Тот самый ангел с душой дьявола, которую он так хотел видеть.
Не так давно убили водителя Саймона и оставлять это преступление без наказания он был ненамерен. Плевать, что его Джек просто трахал подружку своего убицы, за что и поплатился, но подбираться к Стоуну никто не имел право. Причем так жестоко: парню живьем выпустили кишки и затолкали в глотку. Благо, что тот оказался слаб душёнкой и умер от болевого шока. Но так это оставлять нельзя. И Именно поэтому здесь сидит Рип.
-Привет! Я даже не заметил, как ты вошла, хотя у меня везде камеры. Похвально. Да. У меня к тебе дело. - Папочка присел в свое любимое кресло и закурил. -Ты куришь? На счет дела. Есть одна мелкая гнида, которая мне насолила. Ты, наверняка, слышала, как расправились с моим водителем. Так вот, того, кто это сделал надо заставить страдать. Я знаю, что только ты способна на это. Да и плюс, красотка, ты знаешь, что я с тобою шедр.
Стоун смаковал каждое слово. Он любил свой низкий голос с хрипоцой и любил им разговаривать. Наверное поэтому Папочка всегда говорил медленно и размеренно, чем вводил в ярость тех, с кем ссорился.
Эта крошка сумеет научить мальца хорошим манерам. Главное, чтобы согласилась
-Но только есть одно "но". Мне не надо, чтобы он сразу умер. Хочу, чтоб ты поиграла с ним в кошки-мышки. Я предаставлю все, что потребуется твоей фантазии. Заплачу столько, сколько попросишь. Мне важно, чтобы этот гаденыш обосрался от страха раньше, чем умрет.

Отредактировано Simon Stone (2011-04-20 19:06:41)

+1

4

Рип сидела и внимательно слушала. Стоун говорил в своей манере. Чем иногда приводил в бешенство Рип, но она этого не показывала годы отработки над своими, чувствами, Рип прошла успешно, и сейчас не кто не мог сказать какое у нее настроение. Всегда одно, и тоже лицо, Лицо хладнокровного убийцы. Не одна мускула на ее лице не дрогнет. Вот и когда он спросил про своего водителя, Рип и виду не подола.

- Слышала ли я про твоего водителя, да слышала. Жаль, беднягу,…  И я не курю…  Стоун, будь другом и при мне не кури.. Очень сильно прошу.. Табачный дым меня бесит… Ну так к делу.. Ты знаешь, что мне надо. За это дело я берусь. Но мне нужны все данные.  Кто он такой, когда ест, спит, в ближайшее время, когда появиться. Где он сейчас находится. Короче всю подноготную. И не забудь, что  он собирается делать в ближайший месяц. -  Рип замолчала, обдумывая, что еще ей нужно. -  А да сока не предложишь, а то пить хочется. От твоих сигар. – Рип улыбнулась, показывая из себя настоящего ангела. «Да только с ним это не пройдет. Он, то знает кто я на самом деле»И как ты хочешь, что бы он помучился? Предлагай, я слушаю твой извращенный ум. Ри села поудобнее и внимательно посмотрела на Стоуна своими карими глазами.

0

5

Да, а Рип не изменяет себе -все такая же маленькая нагленькаая девчонка, какой была при первом заказе. Правда сейчас она уже опытная и повзрослевшая. Но все та же
Стоун, потушив сигару, нажал на кнопку селектора и продиктовал все необходимое: сок, документы и фото. В считанные секунды перед ними материлизовался дворецкий, вручив даме сок, а все остальное мужчине. Прислуга у Саймона вышколена что надо. А как может быть иначе, если в этом доме строятся мировые заговоры, решаются жизни и убиваются неугодные? В том то и дело, что никак. Но и за свою преданность они получают сполна, кроме того, что еще живы. Папочка не любит, когда о нем кто-то рассказывает. Он привык к скрытности и избегает всех возможных интриг, ведт именно в них и детят головы.
Что ж, ты знаешь этого мальчика, что навлек беду на свою голову. Это Джим, шестерка барыги из "Черного" квартала. Каким образом они пересеклись с моим Майклом мне не интересно. Но мне интересно увидеть муки на его лице. И поэтому, первая часть моей просьбы - хочу видеоотчет о происходящем. Смотрела фильм пила? Помнишь, он там проверял своих жертв и давал им шанс выжить? Рип, у этого парня не должно быть шансов. Я сниму для тебя ангар, завод, лес, все, что тебе захочется. Но пообещай помучить его пару часиков. Предположим будет так: мы его тебе в багажнике привезем и выпустим одного на заброшенном заводе. Характерной атрибутикой завесим всю территорию: руки, ноги, головы, фото его родных, фото мертвого Майкла, трахающего его подружку. Все, как в фильмах. А потом бах, ты прострелила ему из ниоткуда руку. Ему страшно, емубольно.. Но он надеется, что сможет убежать. И бежит. Но.. Бах... прострелены яйца.. Ну так далее. Может ты как-то это иначе видишь?

+1

6

Рип сидела и кое, как сдерживала свой смех... «Мда.. он все такой же, как при первой нашей встречи.» Что бы не рассмеяться Рип начала пить свой сок, который принес ей дворецкий. 

- Стоп.  Джим. Вот дурак.  Он же знает, что твоих людей трогать не стоит. Хорошо я его помучаю.  Но только в багажнике мне его не надо привозить я лучше сама за ним поохочусь. И что бы тебе, было, спокойно могу, взять одного из твоих людей с собой будет снимать на камеру. – Рип не удержалась и рассмеялась. – Не ты представь, мне придется сидеть в засаде целиться из снайперке или другова оружия. А снимать на камеру. Ты уж определись, хочешь, что бы я  его помучила  или уж снимала, как он мучиться?

Рип  уже перестала смеяться и смотрела на Стоуна серьезными глазами. «Что он задумал.. снимать свою жертву на камеру, да я не псих этого делать.»

- Стоун. Если снимать на камеру что я делала, это уже можно сказать одно. Кто-то слетел с катушек.   И ты знаешь, я не когда не снимаю своих убийств.  Это не в моих правилах. И насчет человека я пошутила, а сейчас найдешь умницу разумницу мне в помощники. Сама справлюсь.

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Помоги мне, а я помогу тебе.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно