1. Дата и время: 1996 год, лето. 2007 год, лето.
2. Участники: Морган Рид, Харлин Куинзел
3. Место действия: интернат при клинике для душевно больных, трасса.
4. Краткое описание обстоятельств: убить девушку, которая стала единственным относительно светлым воспоминанием твоей юности? Легко, и Морган с удовольствием это докажет.
Пошла прочь, девчонка.
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12011-04-13 15:25:25
Поделиться22011-04-13 15:46:32
Правила Рид соблюдал редко и под настроение, которое напрямую зависело от уличной погоды, фазы луны, объема выпитого алкоголя, интенсивности дорожного движения где-нибудь в Богом забытой Мексике... в общем, давление вышеперечисленных факторов практически никогда не позволяло ему находиться в благоприятном состоянии духа и вести себя прилично.
Едва ли Морган вообще представлял, что значит "вести себя прилично". Смысл напрягаться, когда от долгожданной свободы тебя отделяют две недели, а администрация интерната готова лично бегать тебе за сигаретами, только бы ты никого не трогал?
Так что сейчас он самым наглым образом нарушал внутренний распорядок этого мини-концлагеря, находясь в куцем неухоженном парке в третий час ночи и сосредоточенно уничтожая вторую пачку сигарет. Возможно, так бы мирно все и закончилось, если бы Рид не вздумал снять наушники и не услышал подозрительную возню где-то в пределах досягаемости. Глухое сопение, тихие ругательства и редкие звуки ударов заинтересовали парня не только с научной точки зрения - Медведь терпеть не мог, когда драки в интернате проходили без его участия.
- Уинстон, подбери конечности и п.здуй отсюда к еб.не матери,- привычка лениво растягивать слова закрепилась за ним еще в детстве, и теперь не узнать голос Моргана не смог бы никто. Дилан узнал, и, издав полузадушенный писк, слез с поверженного врага. Пару секунд он и его дружки нерешительно мялись - вероятно, прикидывали, стоит ли троим шестнадцатилетним подросткам, далеко не находящимся в спортивной форме (если не считать мозолистые кулаки правых рук), рисковать нежными шкурками в попытке уложить Медведя. Потом, приняв единственно верное решение, недоноски убрались прочь, забыв про жертву. - А ты чего валяешься? Пошел вон.
Рид поднял неудачника за ворот и нахмурился - девчонка. Худая, не слишком симпатичная, в продранных на коленях джинсах и потертой майке, но девчонка.
"Только не благодари, только не благодари",- про себя взмолился Морган, заранее начиная звереть.
- С-спасибо...
"Урою. На месте урою."
Поделиться32011-04-13 16:43:37
Такого предательства она не могла себе представить...
В половине двенадцатого в комнату Марии, Харлин и Мишель зашла старшеклассница. Девочка не знала как её зовут и кто она вообще, но по фигурке той она и отнесла её именно к старшеклассницам. Я сказала по фигуре? Да по всему. Высокая, загорелая, пышногрудая брюнетка. " Наверное даже выпускница " подумала девочка с завистью разглядывая брюнетку. " Наверное поклонников много. Мне такой никогда не стать... "
- Харлин Квинзел, ты? -бросила девушка Мишель.
- Харлин - это я... Что-то случилось? -блондинка поднялась с кровати и шагнула к незнакомке, настроение мигом улетучилось. " Наверное, математичка нажаловалась директрисе об исписанной парте. Крыса. Сейчас мне люлей укатят. "
- Тебе просили передать. - старшеклассница сунула Харли в руки какой-то клочок бумаги и уже уходя бросила, - Будь добра разбираться с ухажерами сама.
- Ухажерами?
Стрепетно бьющимся сердцем, блондинка развернула бумажку...
- С-спасибо... - прошептала девочка, ощущая как к горлу подкатывает комок. Спустя секунду она снова осела на землю, содрагаясь от рыданий и размазывая по лицу косметику и слёзы. - Я не знала, что он с друзьями будет трогать меня. Он... пригласил меня на свидание. Если бы не ты... Спасибо тебе...- Харлин пыталась заставить себя перестать плакать перед лицом взрослого парня, но не могла. Она готова была провалиться сквозь землю, чтобы её такой не видели.
- Что я могу сделать... Чем могу отблагодарить тебя? - она подняла красные заплаканные глаза на парня, начиная успокаиваться. "Симпотичный... А я как ду-у-ура" ещё сильнее ревела она в мыслях. " И зачем ему такая как я? А вдруг я ему понравилась? " Такое вот невинное детское желание появилось в голове Харли, чтобы старшеклассник обратил на нее внимание. Милое, скромное желание. Квинзел ощущала, как начинает краснеть, разглядывая фигуру юноши. В её мыслях уже вырисовывался портрет принца на белом коне, но ответ парня отрезвил Харлин как пощечина.
Поделиться42011-04-14 08:50:50
- Я не знала, что он с друзьями будет трогать меня. Он... пригласил меня на свидание. Если бы не ты... Спасибо тебе...- блондинка снова рухнула на землю, и на этот раз Рид церемонился еще меньше, поднимая малолетку и встряхивая, как нашкодившего котенка. Хотелось зарычать и немедленно уйти подальше. Хотелось приложить размалеванную девчонку о дерево. Хотелось проклясть себя, идиота, за то, что решил вмешаться, пусть даже из-за своих собственных тараканов в бритой черепушке. Вместо этого Морган держал зареванное чудище за шиворот, мешая упасть, и какое-то время молчал.
- Что я могу сделать... Чем могу отблагодарить тебя? - вот этого он точно не ожидал. Медведь недоверчиво уставился на блонди, пытаясь понять, чего она от него ждет. Ну не героического же поступка в стиле "нет, юная леди, я спасал Вас бескорыстно"? И что малявка может предложить? Не себя же?
"Упаси боже от такой перспективы".
- Заткнись и возвращайся в комнату. Я не нанимался психологом для соплячек, трахнутых не то в жопу, не то на голову.
Кажется, она обиделась. Ну и пусть, главное, что его грубость заставила девчонку заткнуться.
- Свою благодарность оставишь этим троим. Они обрадуются.- Рид презрительно фыркнул, затушил окурок и направился в сторону здания интерната, оставляя плачущую незнакомку одну.
"Одну. В темном парке... чуть было не изнасилованную тремя ублюдками... ты скотина, Морган."
- Никогда этим не спорил...- себе под нос пробурчал Медведь, ухмыляясь и прибавляя шаг.
Поделиться52011-04-14 15:44:51
Через пару дней...
Звездная болезнь на миг улетучилась или положилась в коробочку и запряталась на полочку. В любом случае, голова была занята другими проблемами и времени на "глупости" не хватало.
Эрика вилась вокруг расспрашивая о прошедшем свидании (Спасибо, дорогая, Мишель), да и остальные девчонки смотрели теперь на неё с неким обожанием. Всеобщая осведомленность начинала порой сильно доканывать. Однако, Харлин, делая самодовольное выражение лица, отмахивалась, не желая вдаваться в подробности.
За обедом девочки как обычно сидели вместе. Но, в этот раз, что-то изменилось. Кого-то не хватало. Харлин?
а: Харлин где тебя носит?!
-Тута я...
Простите. Погруженная в толщу косметики и туалетной воды, Квинзел восседала с гордым видом во главе их столика.
а: А ещё у неё носовые платки в лифчике. Я видел *_*
Харли, судя по всему, даже не замечала, что её старания казаться большой девочкой вылились в такой аншлаг. А тут ещё и подруги вспомнили незаконченный разговор.
- Ну что там? Что было-то?
- Вы целовались?
- Как это? Ну-у-у... Ощущение?
Щебетание подруг веселило и одновременно огорчало блондинку.
- Нет. Мы не целовались. И вообще он скотина последняя! - произнесла девочка потягивая через соломинку сок.
- А ЧТО БЫЛО??
- Эмм... Он полез ко мне в трусики, а потом...
- А-а-а..
- Ну, так вот. Мы передумали. - сказала блондинка загадочно улыбаясь.
- А почему они с тобой?
- Мы уже заждались и решили что ты не придешь. Опаздывать не хорошо...
Удар. Девочка лежит на земле, сверху на нее навалилась тяжелая туша одного из парней, который, пользуясь моментом, пытался раздвинуть девчонке ноги. Блондинка попыталась его остановить, оттолкнуть, но её остановил тычок в бок носком ботинка, стоящего рядом парня.
- Пожалуйста, отпустите меня... Я ничего плохого не делала... - взмолилась Харли, начиная плакать не столько от боли, сколько от обиды.
- Заткнись и получай удовольствие, малышка. И только попробуй начать звать на помощь - парк большой, а мы тут одни... Поломанные ребра - лучшая твоя учесть в этом случае.
- Мальчики, не надо! Я же знаю что вы хорошие... Вы же шутите... Правда? - в её голосе звучала надежда.
- Хорошие? Ты тоже хороша, шлюха. -смех. - Ты же хочешь сама этого. Хочешь стать большой девочкой. К сожалению, для парней ты ни***на не значишь. Они не любят девушек с фигурой - стиральная доска. Так что, можешь считать, что мы делаем тебе одолжение.
Квинзел пыталась кричать, но они заткнули ей рот собственной майкой, поднятой вверх, и сильнее придавив руки к земле, пытались раздеть.
" пожалуйста, убейте меня! Не хочу этого делать. Какой позор..." Харли не могла долго сопротивляться троим парням и лежала уже без сил, когда они начали пытаться стягивать с неё джинсы. В это время, лежа с закрытыми глазами, она услышала голос. Голос? Да! Голос того парня, которых остановил этих мерзавцев.
Разговор был прекращен после этой фразы Харлин. Выведать ничего более не удалось. Собрав сумки, девочки направились в больничное крыло: Мария снова не хотела идти на занятия.
На лестнице Квинзел заметила среди толпы того самого "принца" спасшего и пославшего её. Парень вроде бы даже не заметил мелкой девчонки среди толпы таких же "казявок", чем вызвал обиду в душе Харлин. Тряхнув жиденькими косичками она повернулась к Марии, указав пальцем на юношу.
- Ты знаешь его?
- Конечно!!! То есть, лично с ним не знакома, но я его обожаю. Это морган Рид. Говорят, что он скоро уходит от сюда. Он такой взрослый и та-а-акой ла-а-апочка... - закончила, томно вздыхая и чуть ли не капая слюной Мари. - Я бы ему дала!
- Ты Озабоченная Мария!! - Эрика смеясь толкнула подругу и девочки , взявшись за руки продолжили путь в мед. кабинет.
Перед ужином состоялся забавный разговор в спальне девочек.
- Этот мальчик будет мой!
- Ха! Харли, ну ты загнула. Ему нет дела до таких как мы. - усмехнулась Мишель.
- Ну и не верь! -Харлин обиженно надула губки. - Значит на свадьбу мы тебя не позовем.
- Живи реальностью, дурында! - крикнула уязвленная ревностью Мария, отправляя подушку точно в нос блондинке.
- Ты жестока Мирия... - пискнула Квин и обиженно засопела.
Дружный хохот девчонок продолжался до прихода надзирателей. Когда, дико визжащих малолеток все-таки разняли, напоминание об ужине привело их в ещё больший восторг и заставило забыть о недавнем бое подушками.
- Я что-то не хочу есть. -шепнула Харли по дороге в столовую. - Я пока что погуляю, а вы как освободитесь - приходите на футбольное поле.
Шатаясь от безделья по периметру интерната, Харли пошла в сторону пристройки. Любопытство. Девочка всегда была непоседой и порядочной трусихой.
- А однажды на этой стройке нашли останки трупа девушки. Её изнасиловали и скормили диким псам...
- Мария! Дура припадочная!
- Ах, ты трусишка, Харли!
Блондинка повзрослела с того момента на два года и теперь постоянно гуляла здесь.
- Б*я! - вырвались мысли, пока девочка пикировала на землю, переходя неаккуратно через порог. Кто же знал, что на выходе она так задумается, что не будет смотреть под ноги.
Харли сидела на демле, потирая ушибленную коленку и отряхивая разный мусор, прилипший к короткой юбке и майке. Вдруг, её внимание привлек странный свист, доносящийся из-за угла дома. Квинзел встала, прикидывая что ей делать. " А может это дух убитой девушки и сейчас он убьет меня и заберёт мое тело? Харли ты смелая! Я в тебя верю... Блин. Ведь ссыкотно..."
С криком:
- Я тебя не боюсь! - Харлин выскочила из своего прикрытия, сложив пальцы рук в воображаемый пистолет, навстречу призраку.
- Морган!!! - Девочка начала краснеть как рак, увидев взгляд, полный "ах*я" парня. Сигарета из его рта медленно... ( драмматический момент и музыка "Титаника" ) пикировала в траву. -Ой, прости! Я думала тут... Ладно, не важно! А что ты тут делаешь один? А-а-а... Куришь! А я расскажу все воспитателям!!! - но подумав добавила, подсаживаясь поближе к Риду. - А.. А можешь меня тоже научить курить?
Поделиться62011-04-14 16:16:37
Морган был в ахуе. Некоторое, не слишком продолжительное время, но все-таки был, а это уже говорило о многом - довести Медведя до состояния "пациент, захлопните пасть и прекратите капать слюной на палас!" мог разве что падающий на голову метеорит. Ну или, как в данном случае, вылетающее из-за угла нечто с растопыренными пальцами, воинственно орущее какую-то лабуду.
Рид опустил взгляд вниз, отыскивая упавшую сигарету, поднял ее, придирчиво оглядел, сделал пару затяжек и только после этого снова посмотрел на нечто, надеясь, что оно куда-нибудь испарилось.
Не испарилось. Зато приобрело относительно четкие очертания и даже подошло поближе, продолжая вопить.
- Морган!!!-голос принадлежал недавней знакомой, мисс "Пригласи-Меня-На-Свидание". - Ой, прости! Я думала тут... Ладно, не важно! А что ты тут делаешь один? А-а-а... Куришь! А я расскажу все воспитателям!!
Две с половиной бутылки выпитого портвейна серьезно осложнили мыслительный процесс Медведя, так что смсл сказанного до него дошел не сразу. Картинка опередила слова.
Не слишком чистая майка с глубоким вырезом. Слишком глубоким для торчащего лифчика, из которого, в свою очередь, торчали салфетки. Похоже, для придания необходимого объема.
Грязная короткая юбка, открывающая миру худые ляжки и острые коленки.
Светлые волосы, торчащие в разные стороны и напоминающие солому.
И, в довершение картины, макияж. Точнее, его остатки. Ну или останки, так даже вернее. Доисторические останки косметики времен палеозоя.
- А ты красавица,- первое,что смог выдавить Морган, когда прекратил ржать.- Парни толпами бегают?
Девчонка, похоже, ничуть не обиделась и даже села рядом. Он в который раз удивился тому, что некоторые люди на своих ошибках не учатся совершенно. Блонди на днях чуть не изнасиловали, а она снова прется в парк, да еще и выбирает сплошь вечерне-ночное время...
- А.. А можешь меня тоже научить курить?- а потом и выдает вот такие вот фразочки, после которых замученный окурок чуть не находит в травке свое последнее пристанище.
Хочется проучить соплячку. Проучить так, чтобы запомнила надолго. Ну и просто - хочется, чего скрывать? Дешевое пойло не прошло для тебя даром.
- Научить, значит?- хрипло смеется Рид, делая последнюю, глубокую затяжку, и притягивает малолетку к себе, не оставив обоим возможности передумать. Поцелуй нельзя назвать романтичным, его даже поцелуем-то назвать нельзя - Медведь прижимается губами к ее полуоткрытым губам и выдыхает дым. Ухмыляется и протягивает судорожно кашляющей блондинке бутылку портвейна.
- Пей,- теперь ее кашель приобретает прямо-таки вселенские масштабы, и его это изрядно веселит. Вообще, ситуация забавна донельзя. Морган Рид, осязаемая мечта одной половины интерната (то бишь женской), не менее осязаемая угроза для другой - и он проводит вечер в компании соплячки, на которую и посмотреть противно?
"Хотя салфеточки милые..."
Поделиться72011-04-14 16:49:02
- Научить, значит?
Харлин ожидала чего-то более впечатляющего. Например: Пошла нах*й!
" Научить? Научить? Это что правда?"
Девчонка начала кивать как сумасшедшая, едва не вереща от радости. Она наблюдала, как Морган подносит сигарету ко рту. Мгновение, и блондинка сидит в объятих парня, который ей очень нравился. Конечно, от него разило запахом дешевых сигарет и непонятного алкоголя, как от мусорного бака, но было приятно... первые несколько секунд.
" Так... А это что? Поцелуй? Ммм? Сгинь! " -подумала мелкая едва не задыхаясь от дыма. Горло саднило и тянуло кашлять. " Придурок! Че он сделал со мной" Харлин грубо оттолкнула Рида кашляя и сплёвывая на землю.
- Пей.
Хотя и прозвучало это несколько подозрительно, но девочка решила не останавливаться. В кои-то веке она сидит с мальчиком, при том, который старше её... Взять и облажаться? Ну уж нет!
" Я взрослая... Я взрослая..." твердила она себе, с видом закадировавшегося алкоголика делая несколько больших глотков. Сказать, что глаза на лоб полезли - не сказать ничего. Бутылка выпала из рук. Кашель только усилился, горло горело как от перца. И пить нечего. "Вот западло... Ещё и ухмыляется, зараза такая..."
- Морган... Кхе... Кхе... Ты из-деваешься что ли? Что за дрянь такая?
" Простите... А куда... "
- Куда это ты смотришь, извращенец.
Возмущение перекрыло жажду воды. Теперь Харлин хотелось придушить "принца" на месте, ощущая, что что-то с ней не то...
Поделиться82011-04-15 08:05:39
Возмущению малявки не было предела. Как можно одновременно прижиматься к парню, отталкивать его и размахивать руками на манер ветряной мельницы, Морган понять не смог. В еще больший шок его повергли глаза девочки. Точнее, их размер и местонахождение, которые серьезно различались в два временных промежутка: "до" портвейна и "после".
- Пить ты тоже не умеешь...- сочувственно протянул Медведь, снимая темные очки и привычно щурясь - зрение у него было далеко не идеальным, но мало кто успевал это заметить.- Эта дрянь, между прочим, охрененный портвейн по два доллара за бутылку. Ты лишила меня двух долларов, мелочь с косичками!
Рид еще секунды полторы пялился на блондинку с самым серьезным выражением лица, на которое был способен, а потом, не выдержав, расхохотался - вид гневной соплячки лет пятнадцати не оставлял ему выбора.
- Куда это ты смотришь, извращенец. - и очередной приступ истеричного ржача складывает парня пополам.
- С-са... са... салфетки спрячь, убожество...- чуть не плача, выдает Морган. Лицо девчонки вытягивается хлеще лошадиной морды - так, во всяком случае, кажется окончательно опьяневшему косолапому.
"Ужас, какой херней я страдаю"- мысль не нова, за последние десять минут она посещала его уже раза три. Положение незавидное, и эта малолетка рядом... Риду достаточно согласиться, чтобы Кайла, или Эшли, или Одри не отлипали от него ни на минуту. Причем все втроем одновременно. А тут вместо шлюшек с отличными задницами сидит затюканное белобрысое чмо в грязной юбке и еще ухитряется его в чем-то обвинять.
"Определенно, мир сошел с ума."
Отредактировано Morgan Reed (2011-04-15 09:53:13)
Поделиться92011-04-16 12:20:27
- С-са... са... салфетки спрячь, убожество..
Вид парня, содрогающегося в конвульсиях после этих слов, подорвал все настроение.
- Не нравиться - не смотри. Никто не заставляет. Дурак! - прошипела обиженная девочка. - Табун позавидовал бы твоему смеху... - хамски заметила она, ощущая, что язвк за зубами уже не в силах сдерживать после выпитой дряни. Все же Харли стала вытаскивать салфетки из лифчика, предусмотрительно сняв майку. Мешает, блин, понимаете ли.
- И вообще, ты обещал научить меня курить, а не лезть целоваться. Этому бы я и так научилась, с более опытным человеком... Обманул девушку, старый извращенец!
Потеряв зачатки и без того скупой совести, блондинка полезла шариться у Моргана по карманам в поисках сигарет. " Никакого стыда и уважения к младшим. Все-равно научит. Обещал же... Эмм..."
- Мо-орга-ан... А это так должно быть...или я что-то там сломала? - залепетала девочка, заплетающимся языком, тыкая пальцем в ширинку юноши. На щеках её появился румянец - алкоголь горячил кровь, и не только алкоголь.
Девочка отошла от шока, ловя себя на том, что все ещё тыкает в непристойное место парню пальцем.
- Ай, прости... - теперь, убрав руку, она была копией помидора. Смотреть на шокированного парня ей было стыдно, но встать и уйти - глупо.
" А что если..." взяв инициативу в свои загребущие руки, Харлин навалилась на Моргана, обняв за шею и повалив на спину принялась целовать.
Дальнейшие события девченка не запомнила... Мозг отключился...
Отредактировано Harleen Quinzel (2011-05-06 12:18:06)