Да это вот в Марте фоткались)))
А какие у меня прекрасные игроки))) Прям супер)))
Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами. ЛС |
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379 Shvepskeks |
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет. 480522628 |
Gotham city. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Наши фотки)
Да это вот в Марте фоткались)))
скромности тебе не занимать хДд)) полностью соглашусь с тобой))
Selina Kyle, красотка))
прям настоящее шоу
Joker, enjoy
26 марта. День Рождения. Перед походом в клуб. качество плохое ибо фоткали на мобильник и в темноте...
а вот твою фотку я вроде вижу впервые)
Elizabeth Sheridan, парни не любят терять шанс закрутить роман с красоткой, если парень не псих)))какое совпадение! я псих
парни не любят терять шанс закрутить роман с красоткой, если парень не псих)))какое совпадение! я псих
о да странное совпадение)))))
о да странное совпадение)))))
очень даже)))
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Наши фотки)