придержите...а... три дня...
Хорошо)
Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами. ЛС |
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379 Shvepskeks |
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет. 480522628 |
Gotham city. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вопросы гостей
придержите...а... три дня...
Хорошо)
Админы, у меня тут проблемз.... Мне ник регистрировать на русском...? А то на английском занят)
Админы, у меня тут проблемз.... Мне ник регистрировать на русском...? А то на английском занят)
Доброго времени суток. А какой вам ник нужен?
Здравствуйте! Хотел спросить, впишется ли в игру персонаж с внешностью Роберта Дауни-младшего (с бородой), этакий тип преступной наружности? Кем он может быть и к какой группировке примыкать? С сюжетом про Бэтмена я не дружу, скажу честно. Единственное, читал про него один комикс.
Здравствуйте! Хотел спросить, впишется ли в игру персонаж с внешностью Роберта Дауни-младшего (с бородой), этакий тип преступной наружности? Кем он может быть и к какой группировке примыкать? С сюжетом про Бэтмена я не дружу, скажу честно. Единственное, читал про него один комикс.
Конечно впишитесь. Можете быть главой какой-нибудь преступной группировки. Или создать свой клан. Как вам такой вариант?
Bruce Wayne
Джокер, бэтс, джокер)
Джокер, бэтс, джокер)
Всё. Ник джокера свободен.
Спасиб, завтра вечером может выложу)
Спасиб, завтра вечером может выложу)
Будем ждать)
Итак. великий Джо найден))) И я этому несказанно рада. И теперь хочется найти мафию. Ну и остальных героев Бэтмена.(Конечно предупрежу вас - сверх способностей у нас нет. Так что придется пользоваться роботами, новейшим оружием, и другими интересными штучками. Ну и конечно своими собственными навыками, и умениями)))))Ждем всех и каждого... любовь администрации гарантируется)
Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вопросы гостей