система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вопросы гостей

Вопросы гостей

Сообщений 21 страница 30 из 52

21

Честно говоря, я не знаю. Тут все зависит от человека. У нас как, дается инструмент (персонаж), а как им пользоваться решать только вам. Можете воспользоваться акции по неканонам. В детдом, полицию или в бордель=)
P.S Мы придерживаемся такой политики в сюжете, что у нас нет главных героев, главные герои у нас все. А не отдельные личности. Так что, свое место в сюжете вы займете точно, а остальное будет от вас зависеть. Квестами нагрузим)

0

22

придержите тогда Бриджит Девис на 2 дня

0

23

Хорошо)

0

24

Доброго дня!

1.Придержите, пожалуйста Стоуна для меня.

2. У меня одного такая проблема, что нет возможности добавить новое сообщение в тему "Ваша реклама"? Потому как без этого, сами понимаете, Вас я не прорекламирую?..

0

25

Simon Stone, и вам доброго, уважаемый.
Придержим не проблема.
А с рекламой разберемся. Может попробуете через PR зайти и "прорекламить"?

0

26

Специально еще раз проверил - под логином pr проблема сохраняется.

0

27

Хм...Сейчас попробую исправить. А пока пишите анкету.

P.S теперь все работает.

0

28

Спасибо)

0

29

Simon Stone, всегда пожалуйста.

0

30

У вас нет темы с заказами игроков на локации и т.д. поэтому решил написать сюда.
Т.к. Стоун глава собственного клана, то ему нужна локация вроде загородного дома, а может и офиса (он же имеет еще и официальный бизнес). Локация нужна с целью общения с приближенным, обсуждение махинаций или заключение договоров. Можно это устроить?)))

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Вопросы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно