Ни с чего, а для чего, точнее. Игроков привлекать.
Жаль, что нет
Вопросы гостей
Сообщений 11 страница 20 из 52
Поделиться112011-04-08 16:36:00
Поделиться122011-04-08 16:36:50
`death ice, а чем плох дизайн? Прост и со вкусом. Главное не навороты, главное атмосфера? Вы можете лучше предложить?
Поделиться132011-04-08 16:47:33
Простота мне как раз и нравится, но на счет со вкусом... Шапка крутая, конечно. Но таблица ужасно отталкивает. Надписи, которые сделаны картинками лучше бы смотрелись чуть меньшего размера и печатными буквами. Ну и иконки администрации никуда не годятся.
Пока, к сожалению, ни чем не могу помочь. Но если найду время, то сваяю что-нибудь.
Что ж, удачи с развитием. Возможно когда-нибудь присоединюсь.
Поделиться142011-04-08 16:54:20
`death ice На вкус и цвет товарища нет. Кому-то по душе, а кому-то нет. Просто вы видимо атмосферой не прониклись. И вам удачного пути.
Поделиться152011-04-08 17:25:45
`death ice здравствуйте, к сожалению, видимо не успела пообщаться с вами лично. Дизайн делала я, не скажу, что он идеален, так как на вкус и цвет фломастеры у всех разные надписи в таблице и иконки творчество не мое. Спасибо за критику, в будущем я всё учту)))
Поделиться162011-04-14 14:12:39
доброго времени суток! очень приглянулась ролевая. но....в первую очередь это орфография в темах. Пожалуйста, исправьте. Думаю, что не только мне это бросается в глаза и раздражает. Еще хотела спросить про дизайн. Менять не собираетесь?) Сама графика ничего, но громадная таблица. в которой надписи и иконки оставляют желать лучшего...Я ваш потенциальный игрок, но 2 факта, которые меня отталкивают я назвала. Надеюсь. вы их устраните и я к вам приду и не только я =)
Поделиться172011-04-14 14:19:33
Здравствуйте! Насчет орфографии мы проверим и исправим. Спасибо за внимательность.
Фух...Вы не первая кто говорит нам о дизайне, но мы над ним работаем. Стараемся как можем, но не у всех много умений в плане дизайна. Дизайн, мы хотим поменять, но вдохновения пока у нас нет, мы хотим дизайн не для галочки, мы хотим атмосферный дизайн, который будет отражать суть ролевой. Приходите к нам и мы будем вам рады) Ведь 2 факта негативных, ничто против нескольких позитивных. Верно?
Поделиться182011-04-14 14:23:32
как оперативно=) вся смена дизайна не нужна. фон. иконки подходят под тематику, но таблица...
верно) поэтому я зарегистрируюсь и буду ждать изменений в дизайне и даже помогать)
роль Ваннеса Кармел |Vanessa Carmel обозначена как занята. Это точно? По поиску даже такого зарегистрированного игрока не нашла о.о
Поделиться192011-04-14 14:27:16
Мы всегда на страже)) Стараемся уделять всем внимание. Ванесса к сожалению занята, да. Тут сложная ситуация почему вы ее не нашли. Может вы подберете другого персонажа? У нас много замеЧУДНЕНЬКИХ персонажей)) На любой вкус и цвет, так же у нас есть специальные предложения насчет канонов. Ух...На рекламу утюга похоже)
Поделиться202011-04-14 14:35:39
хм..очень-очень жалко. Тогда подскажите отводится ли героине Бриджит Девис какая-то конкретная роль в сюжете? или ее дело маленькое? Для меня важно, что бы персонаж был связан с мафией, а девушек в акции 5 больше нет