система игры: эпизодическая | рейтинг: NC-21
жанр: по мотивам сериала | мастеринг: активный

Переломный момент в Сан-Франциско случился в 2017 году, когда три девушки нашли старинную магическую книгу. Они пробудили в себе древнюю магию и создали сильный дисбаланс сил в пользу светлой магии. Равновесие между добром и злом прекратилось, а потому, сама магия вмешалась в процесс, пробудив древнее зло, что так долго прибывало во сне.

Уильям Блеквуд
администратор
Один из наших главных сценаристов и создатель всей той вакханалии, что творится в сюжете. Можно обращаться с любыми вопросами.
ЛС
Коул Тернер
администратор
Наш главный демонолог и один из сценаристов. Также можно обращаться по любым вопросам, но помните, что в душе он демон!
657796379
Shvepskeks
Клариса Морнингстар
администратор
Графист, немного текстовик, совесть и боевая машина. Всегда поможет и оденет вас, и обует и обогреет.
480522628

165 210 45

Gotham city.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Жизнь штука сложная.

Жизнь штука сложная.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Дата и время:   несколько месяцев тому  назад.
2. Участники:   Selina Kyle,  Elizabeth Sheridan.
3. Место действия: Кафе и улицы  Готэма.
4. Краткое описание обстоятельств:
---

0

2

День с утра выдался сумасшедшим. Сначала последний экзамен, потом долгое томительное ожидание результатов и эйфория от результата. Она зачислена. Эль щла по улице и готова была расцеловать каждого прохожего. Она поступила!! Поступила на актерский факультет. Девушка направлялась в свое любимое кафе, неся под мышкой увесистую папку с эмблемой универа. Она могла еще днем рассмотреть все документы но решила растянуть удовольствие. На улице уже вечерело.
Девушка забежала в кафе и заняла любимый кошелек. Денег хватило только на чашку кофе. Ну ничего, скоро у меня будут и деньги и слава, думала она, любовно вскрывая конверт и по одному доставая документы. Так, карта студенческого городка, ого какой большой. О и общежитие дают, это даже плюс, надоела мне моя хибара. Так ну это у нас список предметов. А это что такое?? Улыбка схлынула с лица девушки, трясущимися руками она развернула исписанный лист формата А4. Побелевшими губами прочитала: договор оплаты. Т...т..то есть как договор оплаты? я подавала на бюджет!! опустив глаза вниз она чуть не потеряла сознание от количества нулей в договоре. Эти нули в считанные секунды отрубили ей всякую надежду на обучение в этом универе. Ей ни за что не заработать такие деньги за год. Она студентка да еще и сирота. Ни опыта работы ни квалификации у нее нет.
Эль была в таком шоке что даже не заметила как ей принесли кофе. Листочек выпал из ее ослабевших пальцев и мягко опустился на стол. От разочарования ее подбородок дрожал. Она смотрела куда то в пространство за окном. Огромные слезинки скатывались по ее щекам, туманя обзор. Она вся дрожала от понимания того что все это конец. Или она умрет с голоду или ей нужно найти работу, а где работать симпатичной девушке?  конечно в борделе. От этих мыслей она судорожно всхлипнула.
Звякнул дверной колокольчик и в кафе зашел очередной посетитель.

0

3

Сел  устало  потерла  переносицу и перилистнув очередную страницу книги углубилась в её чтение.  Обычно она читала книги дома, в полной тишине укутавшись в плед, с чашкой горячего молока или шоколада. Но сегодня ей почему-то  захотелось к людям. Вот уже третий час  Селина  сидела  в кофе, она выбрала его  потому, что оно располагалось недалеко  от её  квартирки.  - Здесь подают  такой вкусное  какао, Мурррр... - подумала  девушка, заправляя прядь волос за ухо. Колокольчик звякнул   кто-то прошел мимо  Кайл и задев её чашку скрылся - Эй - раздраженно произнесла  девушка придерживая готовую вот-то упасть со стола  чашку. - Уффф как скучно стало, вокруг ни одного приличного мужчины одни козлы да и  книга уже кончилась. -  Селин  захлопнула  порядком надоевшее чтиво и  запихнула книжку в сумочку. Она уже собиралась уходить как увидела девушку сидящую за соседним столиков по лицу её текли слезы. - Парень бросил? эммм или девушка всякое бывает... -   Селина улыбнулась  почти прошла мимо столика незнакомки...почти...но остановилась - Черт, я что мать Тереза ффррр, надеюсь она распускает сопли  по важной причине  -  злясь на себя Кошка  остановилась и вытащив  из сумочки пачку бумажных  носовых платков  бухнула  её  перед девушкой присев на стул напротив - и почему  же ты плачешь? она  нагло притянула к себе  папку с документами, увидев  нули в счете за оплату, Кайл  мысленно присвистнула.  - Да уж милая,   зачем ты поступала  в этот университет, если у тебя денег нет на оплату? - поинтересовалась Кошка.

0

4

Углубившись в свои невеселые мысли Эль не заметила как к ней кто то подошел. Бух и по столу рядом с ней лежала пачка бумажных носовых платков. девушка не успела моргнуть, как очень статная и красивая женщина уже сидела рядом с ней и рассматривала ее документы.
- Да уж милая,   зачем ты поступала  в этот университет, если у тебя денег нет на оплату? голос у нее был глубокий. И двигалась она как...как пантера. Ее движения были плавными и какими то тягучими. Смотрелось это довольно таки эффектно.
Шмыгнув носом Эль произнесла:
-Я понятия не имела что там такая оплата - она кивнула в сторону документов, - я в первый раз поступаю, до этого в городе то нигде толком не был, я живу за городом, в трущобах. Это был единственный шанс выбраться оттуда но и он лопнул как воздушный шар
достав носовой платок она вытерла мокрые щеки. Ее кофе давно остыл, но так как она уже заплатила за него, она обязана его выпить, ведь денег на еду у нее больше нет. Как только она вспомнила про еду, ее желудок предательски заурчал. Эль спрятала покрасневшее лицо в густых длинных волосах.
-Единственно место где я могу заработать такие деньги это.....это заведение мадам Хартли, - голос ее дрогнул и практически пропал на последнем слове. -Но я не смогу, уж лучше умереть с голоду чем это, и она заплаканными глазами посмотрела на потрясающе красивую женщину рядом с собой

0

5

-Я понятия не имела что там такая оплата - она кивнула в сторону документов, - я в первый раз поступаю, до этого в городе то нигде толком не был, я живу за городом, в трущобах. Это был единственный шанс выбраться оттуда но и он лопнул как воздушный шар - шмыгнув носом пролепетало это чудо.  Селина задумчего  подперла  кулачком подбородок, с одной стороны  кто для неё  была эта девушка? всего лишь случайная встречная, с другой... с другой все было очень сложно. Новая  знакомая  бросила на  чашку с остывшим кофе какой то затравленный взгляд ох как знаком был именно такой взгляд самой Кошке. - ну все открою свой фонд имени кошки...нет я только её покормлю, и все. - констатировала  Кайл.  - Кофе  остывший  у тебя,  и в животе  бурчит... денег видимо у тебя нет. - Улыбнулась девушка и кивнула  знакомому официанту. -Единственно место где я могу заработать такие деньги это.....это заведение мадам Хартли, Но я не смогу, уж лучше умереть с голоду чем это, - девчонка шмыгнула носом. Селина смотрела на незнакомку и видела в ней себя совсем  юную... мечтающую покорить этот мир... и как её надежды разбились в один миг. Сердце так  давно ставшее холодным и твердым как сталь что-то кольнуло, Кошке  было  жаль эту наивную девчонку, больше чем жаль, она  хотела ей помочь, Робин Гудовский комплекс,  давно засунутый глубоко  внутрь вновь поднял голову. Официант подошел к их столику и застыл, ожидая заказа. - Сначала поешь, а то  урчание в твоем животе мешает мне думать. Заказывай, я угощаю, а потом мы подумаем, чем  я могу тебе помочь, но не слишком обольщайся. - Предупредила Кошка.

0

6

Сначала поешь, а то  урчание в твоем животе мешает мне думать. Заказывай, я угощаю, а потом мы подумаем, чем  я могу тебе помочь, но не слишком обольщайся.,  слезы мигом высохли на ее глазах. Эта женщина предлагает ей помощь??
В это время подошел официант и решишись Эль заказала себе пасту. Пока официант выполнял заказ, девушка внимаетльно смотрела на свою новую знакомую.
-Меня зовут Элизабет Шеридан, но друзья зовут меня Эль, - она робко улыбнулась.
Тут официант принес заказ. Хоть она и была голодна но мама ей с детсва вдолбила правила поведения, поэтом она ела медленно и осторожно, стараясь запомнить вкус еды, потому что ей еще не скоро доведется отведать такую вкуснятину.
Все таки Эль была наивной и доверчивой, поэтому в ту же секунду поверила женщине, имя которой она даже не знала. Ее ресницы все ще были мокры от слез, но она затолкала грусть подальше и с надеждой смотрела в будущее. Таким она была человеком. быстро впадал в грусть и тоску и так же быстро обретала надежду.Не зря все таки меня взяли на актерский факультет, с некоторой толей гордости думала девушка, облизывая вилку. Фортуна хоть раз должна повернуться ко мне лицом, например в лице этой богини, которая сейчас сидела рядом с ней.

Отредактировано Elizabeth Sheridan (2011-04-12 18:16:54)

0

7

-Меня зовут Элизабет Шеридан, но друзья зовут меня Эль, - проговорила девушка. - меня зовут Селина Кайл. кивнула  в ответ Сел. Официант принес заказ, Селина с отстраненным интересом наблюдала за новой знакомой  осознавая что  подписала на что-то очень сложное  - черт, надо было уходить... пока была возможность -  Селина  перевела взгляд на документы.    - На актрису  поступала... что же значит  с маскировкой у девочки должно быть все в порядке раз уж её приняли - Ноготки  задумчего отстукивали  на столе  ритм, Кайл думала как помочь этой девочке, ведь она сама только и умела что маскироваться и воровать конечно девочка из трущоб  но мало ли вдруг она из тех кто даже в таком гадюшнике как трущобы остаться  чистенькими и беленьки  таких  Сел не любила, не любила потому что они не пережили того что переживают другие но строят из себя святых мучениц и лезут со своей жалостью к тем кому она не нужна. Кошка внимательно посмотрела на Эль, симпатичная девушка с милым ангельским личиком таких мужчины просто обожают, фарфоровые  куколки которых   так приятно  от всего защищать но Сел то знала что внутри таких куколок находиться  стальной стержень.  Селина внимательно присмотрелась к девушке уплетавшей пасту, обычная девчонка по характеру.  - что же посмотрим на что она способна. - хмыкнула про себя Кошка.  - Итак что ты умеешь делать ну кроме того что ты наверняка хорошая актриса? - поинтересовалась она.

0

8

Итак что ты умеешь делать ну кроме того что ты наверняка хорошая актриса? - поинтересовалась она. ее саму интересовал этот вопрос. Отодвинув от себя пустую тарелку она посмотрела на Селину
- Я не знаю если честно. Я знаю какие у меня плюсы. Во первых я хорошо знаю трущобы, как свои пять пальцев. Хорошо знаю Готем. Каждый чердак, каждый тайный ход - хмыкнула девушка, - мне слишком часто приходилось ночевать не дома. У меня красивая мордашка, мужчины так и слюни пускают когда я мимо прохожу. Я хорошо меняю внешность, но я понятия не имею где все это можно использовать. - девушка тяжело вздохнула и откинулась на стуле. Этот город очень жесток и слабаков не терпит. Она снова посмотрела на бумаги и не смогла сдержать тяжелого вздоха. Как же ей все это надоело. Она хотела выбраться, но похоже путь в другой Готем ей заказан. с такими суммами ей придется всю жизнь работать чтобы только за первый год учебы заплатить, а ведь у нее не девять жизней, она всего лишь жалкий человечек. Сейчас она готова была на многое ради того чтобы выбраться из этого положения. А то что Селина села за ее столик, это настоящий дар судьбы...

0

Вы здесь » Gotham city. » Архив старых тем » Жизнь штука сложная.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно