Для кого-то сегодняшний вечер - приятное времяпровождение и прекрасная возможность помочь детям, а для Оли - это прежде всего служба. Женщина хотела отказаться от этого мероприятия и вместо этого привести в порядок свое жилище. Ведь она тут всего пару дней и пока еще не освоилась тут. Но у начальства было свое мнение на этот счет. Гордон дал Оливии почитать дела людей, которые могут оказаться на аукционе, чтобы она была осторожна с ними. Кое кому вздумалось отправить женщину на "очень важное" задание. Лива даже догадывалась какое - сопровождать богатенького дядю, который сильно переживает за свое здоровье и денежки. Женщина могла бы отказаться от этой затеи, но количество нулей в чеке действуют лучше других доводов. А ей еще и младшенького сына одной на ноги ставить.
Карл заехал в назначенное время за Оливией на своем лимузине. В машине они немного выпили шампанского. К пагубной привычке под названием алкоголизм женщина пристрастилась, когда от нее ушел муж. Оли держит себя в руках, но она не прочь иногда выпить чего-нибудь покрепче. Подъехав к нужному месту женщина привела себя в порядок, проверила наличие значка и пистолета в сумочке.
Мужчина подал ей руку и помог выйти из машины. Оливия взяла его под руку и они вошли в зал. Карл представлял ее всем, как свою спутницу, ни разу не обмолвившись какую структуру представляет женщина. Лив это было только на руку. Радовало то, что пока никто не начинал напрямую распрашивать о том кто она такая и откуда появилась. Зато спутник многое поведал женщине о тех людях с которыми ее знакомил.
Объявили о начале акциона и пара прошла на свои места.
Дирижабль "Титан"
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться112011-04-11 03:23:15
Поделиться122011-04-11 20:36:16
===> Начало игры
Рип стояла и смотрела на бездыханное тело. В руке у нее еще был пистолет, из которого она стреляла. Посмотрев на беднягу, у которого она забрала жизнь Рип заметила тень ужаса, который еще не сошел с его лица. Глаза расширены, но были стеклянными, без вида жизни. «А еще говорят, что у людей развита интуиция, а у богатых она зашкаливает. И что видим, лежит у моих ног с простреленной головой. » Оглядевшись вокруг Рип дола оценку, что примерно полчаса его не смогут найти. Увидев окно, она подошла к нему, открыла и выбросила оружие. После чего подойдя к зеркалу, она осмотрела себя. Сделав слегка неряшливый вид. Черное платье на ней сидело великолепно, Черные лайковые перчатки по локоть, помогали скрыть свои следы. Прическа у нее было высока, которая подчеркивает ее длинную шею. Губы слегка прикусив, они стали казаться, что она только что целовалась. Она прошла к выходу и не удостоив свою работу и взгляда, вышла.
Рип прошла по коридору, зашла в огромный зал где уже начался аукцион и прошла на свое место. Оглядевшись что на нее не кто не смотрит. Она посмотрела на часы и зафиксировала время 22:00 «Посмотрим через, сколько его найдут. А так буду смотреть через каждые пять минут. Сделаю вид, что беспокоюсь, куда подевался мой сосед». Рип делала вид, что ей интересно, хотя у нее было желание встать и уйти. А куда уйдешь, если находишься в воздухе. «Мда.. попала на сборище богатенький, заносчивых прохиндеев. Делают вид , что они друзья, партнеры, а сами бегут к киллерам или мафии заказывают его убийство и все.… И что можно сказать на эту тему, да не чего… »
Поделиться132011-04-12 14:02:41
Аукцион девушку не интересовал и она пришла сюда развлекаться. Но в данный момент в воздухе витала угнетающая атмосфера. Далекий приглушенный шум привлек её внимание. Оглядевшись, Квинзел взяла во внимание то, что никто не отреагировал на звук. Очевидно только она одна была не затронута "дружелюбным" вниманием высшего света, и только ей было дело до всего сладкого.
Направляясь с бокалом к выходу,девушка почувствовала на себе чей-то взгляд. Поежившись она обернулась, ища этого человека. Внимание привлёк мужчина неподалеку в деловом костюме и с очаровательной улыбкой. "Брюс? Ещё и тебя тут черти носят? Сочувствую остальным: похоже антиквариата им не достанется..." С язвительной улыбкой махнув Уэйну рукой, Харли исчезла из его поля зрения и незаметно от всех ускользнула из зала.
В коридоре гул зала был еле слышен и отдавался тихим эхом вдоль стен. Полумрак ламп успокаивал глаза, а картины, украшавшие стены радовали душу любому ценителю прекрасного. "Похоже я ошиблась. Нехватка сна играет со мной злую шутку." думала Квинзел, идя по коридору. Убедив себя в том, что шум, исходивший отсюда, был лишь галлюцинацией, она хотела было вернуться обратно, но внезапно, дверь, которую она прошла пару минут назад открылась. Стараясь совершать минимум шорохов Харлин прислонилась к стене, молясь освешению, что оно будет достаточно темным, чтобы её не заметили. Слушая равномерные стуки своего сердца, Квинзел заметила, что из комнаты выходит обаятельная девушка. Вышла и не обернулась... Не заметила? Незнакомка выглядела как после бурной ночи, чем вызвала язвительный смех в сердцах Харли. Когда темноволосое "чудо" скрылось в зале Квинзел поддаваясь соблазну заглянула в комнату.
"Как мило... И кто же ты, красавица наша?" подумала девушка о незнакомке разглядывая труп и не пересекая порога помещения.
Арлекин в душе встрепенулся при виде крови, требуя больше... Больше... Больше...
С поднятым настроением, покачивая в руках бокал с шампанским, Харли бодро вернулась в зал, тут же пристроившись к какой-то компании "наседок", которые тут же стали расспрашивать о её жизни, чтобы потом поведать это ещё половине города. Квинзел, смущенно улыбаясь, с легким румянцем на щеках отвечала на их расспросы, открывая лишь самые незначительные детали быта. Глазами она пожирала присутствующих в поисках девушки из коридора. Заметив хрупкую фигурку "страстной нимфетки" Харли воспряла духом, хотя это были лишь сомнения...
-Харлин! Харлин!!!
-Да? Простите, задумалась. Что вы говорили?
-Так как вы относитесь к шляпкам с цветами и перьями? Думаете они сейчас будут в моде? Говорят, что во Франции мода на них вернулась...
"Спасите меня кто-нибудь!!!!"
Отредактировано Harleen Quinzel (2011-04-12 15:14:24)
Поделиться142011-04-12 14:21:44
-Таааак.... - протянул начальник, вглядываясь в список лотов. Сел напряглась она надеялась что Босс не заметит статуэтку кошки иначе продеться пробираться в его дом. -Купи мне Айвозовского, вот эту византийскую вазу, несколько вот этих картин и пожалуй вот эту статуэтку Бастет. Чем-то она мне приглянулась. Как тебе она? - продолжил Брюс. - черт, теперь придется лезть в дом Уэйна, задачка не простая. Хм, хотя есть ещё надежда, что кто-то другой купит кошку, хотя, учитывая хватку моего босса это вряд. - подумала девушка, поправляя очки. - Хорошо Мистер Уейн. Статуэтка Бастет довольно занятная вещь сэр, на подделку не похоже, но все может быть. - проговорила она. В толпе гостей Кайл заметила свою давнюю знакомую и в некотором роде ученицу Лиз Шеридан, но Сел лишь чуть прикрыла глаза их с Лиз знакомство было тайной за семью печатями. - а девочка выросла стала более уверенной, я могу собой гордиться - хмыкнула про себя Кошка. -Дамы и господа! Прошу вас занять места, сейчас начнется благотворительный аукцион в помощь детям, страдающим заболеваниями крови! Прошу присаживайтесь. - провозгласил в микрофон, ибо по-другому до всех гостей в этом огромном зале было не докричаться аукционист. - Началось интересно, кто же купит статуэтку. Лезть в дом шефа уж больно мне не охота, я вхожу в его окружение и попаду под подозрение даже если алиби будет идеальным это опасно. - прикинула Селина. -Ну что, Сел, пойдем покупать безделушки... - Босс пропустил Селин вперед - Для кого безделушки а для кого целая жизнь. - недовольно подумала она направляясь к месту проведения торгов. -Купим все и надеюсь он закончится на сегодня... Кайл кивнула с этими словами она была полностью согласна не нравилось ей сегодняшнее сборище не нравился дирижаблю с которого невозможно убежать в случае чего, черт да она вообще высоту не любила.
Поделиться152011-04-12 15:09:34
На взмах руки Харлин, Брюс ответил кивком головы, а затем занялся делами с лотами. Не особо внимательно выслушав свою секретаршу Уэйн направился в первый ряд, что бы рассмотреть безделушки поближе.
-Первый лот - Статуэтка древнеегипетской богини Бастет! Стартовая цена 150 000$! Кто больше? - лепетал аукционист.
Ну как же, Уэйн не может остаться в стороне, он просто обязан купить эту хреновину. Стоит заметить, что Брюс не особенно увлекался древним Египтом, но, вещичка была занятной. Темному рыцарю нравилось исследовать такие вещи.
-Триста тысяч! - мужчина поднял руку с табличкой на которой был нарисован номер его места.
-Триста тысяч раз! Два! Кто предложит больше? - аукционист сделал небольшую паузу в надежде что кто-то предложит больше. Но нет. Никому не понравилась статуэтка. -Статуэтка Бастет продана мистеру Уэйну, за 300 000$! Эти деньги пойду в благотворительный фонд помощи детям!
Аукционист еще два часа представлял лоты. Брюс покупал то что хотел иногда конкурируя с другими богатыми людьми Готэма. Разошлись абсолютно все вещи.
-Селина, пусть статуэтку приготовят сейчас, я ее с собой заберу, а картины и остальное пусть доставят завтра. Перечисли всю сумму в 11 500 000$ на счет фонда. - дав последнее задание своей помощнице Уэйн расплылся в довольной улыбке, что купил кучу всякой "всячины" которую он будет вертеть часами разглядывая и исследуя. Проныра хренов.
-После того как закончишь, думаю ты можешь ехать домой. Тебя подвезти? - предложил босс. Ну а что? Босс не может подвезти секретаршу домой?
Если они еще объявят банкет и концерт, я их убью. Хотя это не мое призвание. Кто знает, сколько человек пострадало за время аукциона? Надеюсь Гордон не спит. Стоп! А вот и Оливия Ди Фоксберри, она работает у Джима в отряде. Хм....Что ее привело сюда? Халтурка которую подкинул Гордон? Да...Полиции тоже жить надо, тем более у нее маленький ребенок. Видимо какой-то бизнесмен боится за свою шкурку.
Поделиться162011-04-12 16:01:13
Сумасшествие какое-то вокруг творилось. Ручки чесались и не слабо. Ну не нравились почти все тут её, так хотелось с кем-нибудь подраться, даже простоя пьяная драка могла удовлетворить Райн. Аукцион начался, приходилось молчать. Дикие суммы за какую-то чушь. Так считала Кетлен. Единственное это статуэтка была не плоха. Но не её это было. Ей очень хотелось вернуться в бордель, к рингу, к тренажерам. Вот это было её. А это? Чушь. Не далеко Райн заметила девушку в белом платье. Отчего-то ей эта особа не очень понравилась. Поэтому Райн предпочла побыстрее отвернуться.
К Катрин подошла какая-то девушка. Вулкан понимала, что мешать не стоит. Становилось скучно, было непонятно чем заняться, хоть благотворительный бой устраивай, а было бы неплохо. Но кто бы ещё разрешил. Катрина вряд ли будет настолько открыто всё это проводить, если она просто устроит драку, Катрин её просто убьёт. Выбора не было. Приходилось стоять как статуя и смотреть на всех невинными глазами. Твою мать, хочу драйва, хочу просто что-нибудь учудить, что бы надолго запомнилось. НО что вы нельзя же, ужас какой-то! Что же мне делать?!
Уф! громко выдохнула Райн, и встав по стойке смирно продолжала находиться возле своей хозяйки, Катрин Хартли. Да верность, главное, что есть на этой планете, в этих взаимоотношениях. Райн слишком предана, и будет выполнять любые указания Катрин, вплоть до смертельных. И вряд ли она могла бы предать, по крайне мере это было её мнение Скучно!
Поделиться172011-04-12 17:37:17
Эль ходила по залу и скучала до тех пор пока в зал не вошел ее потенциальный клиент. Ага а вот и ты. да, кажется ты тем местом чуешь что тебя заказали, она перевела взгяд на девушку рядом с мужчиной. Оливия де Фоксберри. Но это ее не пугало, ведь не ей было его убивать, она лишь сбоирала информацию.
-Дамы и господа! Прошу вас занять места, сейчас начнется благотворительный аукцион в помощь детям, страдающим заболеваниями крови! Прошу присаживайтесь. - тяжело вздохнув Эль прошла к раставленным стульям. она мысленно обращалась к Уайну: Скупи тут все к чертовой бабушке и поскорее пойдем домой. Эй тут ой как не нравилось. Чутье подсказывало что без происшествий тут не обойдется.
Девушка села за спиной у своей потенциальной жертвы. Пока ведущий объявлял первый лот, она надела на глаза очки в тотенькой черной оправе. нет не подумайте, у нее превозходное зрение, просто в дужке очков была вмонтирована маленькая камера. Она быстро сделала несколько фотографий и сняла очки. Эль надеялась что никто в этом шуме не слышал шелчка маеленькой камеры.
Теперь со спокойной душой окунуться в аукцион. А это у нас чо такое?? - в это момент ведущий представил на суд зрителей небольшой кулон, инкстированный бриллиантами. Куллон был в форме маски, улыбающейся и грусной. Символ актерства. Естественно она его приобретет.
Девушка быстро вскинула свою табличку, подтвердив сумму в 10 000 долларов. В зале она видела Харлин и просто не могла допустить чтобы эта вещичка ушла из ее рук.
Поделиться182011-04-13 07:36:35
Внимание. Очередность постов.
За не соблюдение очереди, будет выносится выговор.Katrin Hartli,
Joker,
Kristin Sandzhanello,
Olivia Di Foxberry,
Vanessa Carmel,
Morgan Reed,
Harleen Quinzel,- Очередь пропущена в связи с отсутствием.
Selina Kyle, - Очередь пропущена по личным причинам игрока.Bruce Wayne,
Kati Rain, Elizabeth Sheridan,
*** Очень злой админ Катрина Хартли. По всем вопросам насчет очередности, обращаться к администрации.
Поделиться192011-04-13 16:30:59
Мда… что может быть лучше благотворительного вечера? Только вечер в своем любимом Борделе, за бокалом вина и с картами в руках, или просмотром очередного боя, который как всегда закончится чьим-то поражением, или смертью. Катрина наблюдала за всем «Бомондом» Готэм Сити, и внимательно их оценивала. Хартли повернулась в сторону входа и заметила Кети, как всегда в элегантном платье, и с распущенными волосами. Да, эта барышня себе не изменила, она все так же не любит вечерние платья, и не переносит такие мероприятия.… Подумала Кет наблюдая, как Райн подходит ближе. Глоток шампанского, взгляд на гостей, и вновь Хартли перевела взгляд на Райн.
Прошу прощение за опоздание, возникли небольшие трудности. оповестила Райн. - Извините, а зачем мы тут? Спросила девушка. Кати одарила свою подчиненную строгим взглядом, а потом задумалась… А правда и зачем мы в этом зоопарке? Хм… да просто так! Развеется. Хотя Конечно я бы лучше провела вечер в своем кабинете. Или дома в мастерской! Подумала Кати и устало, вздохнув, посмотрела на толпу.
- Да бывает. но надеюсь, ты все уладила? Знаешь.. я честно и сама понятия не имею какого черта мы тут забыли. Лучше бы в борделе остались. Знаешь тут так скучно! Хочется драйва, драки или перестрелки. Давненько у нас в городе не появлялись психи, маньяки и злобные гении жаждущие захватить мир! С улыбкой закончила Кет.
- Привет Кет. Сказала подошедшая Кристин Санджанелло. Она была как бы партнером Катрины, но их связывали не только дела, но и старая дружба.
- Привет, привет. А ты что тут забыла? Да еще и в гордом одиночестве? С улыбкой спросила Кет и выпила немного шампанского.
Уф! Сказала Кети. Хартли недоуменно взглянула на девушку, а затем до нее дошло, что Кети очень скучно в это полном пафоса, и лжи месте. Да и самой Кате было тут, до тошноты противно находится. Она медленно оглядывала зал. – Боже что я тут забыла. Эти пафосные миллионеры, домохозяйки, строящие из себя невесть что. Фу! Ужас. И как бы побыстрее от сюда уйти. Интересно все это еще долго будет продолжаться? хочется побыстрее свалить из этого кишащего змеями, и пресмыкающимися места. Думала Кет, допивая шампанское, и ставя пустой бокал на поднос проходящему официанту. А аукцион же был в самом разгаре. Но Девушку это мало волновало, сегодня она была не в настроении жертвовать свои миллионы на благотворительность. Она оглядела подруг и поняла, что и они ничего приобретать не будут.
- Ну что девочки, куда после аукциона? Поинтересовалась Хартли. Ее напрягала эта обстановка, немного давили две кобуры на бедрах, а как же, как это Катрина и без оружия придет?! Нет, она всегда брала с собой парочку пистолетов марки Кольт. А как же еще выживать в этом падшем мире.
Поделиться202011-04-13 16:57:00
Джокер успешно лавировал между толстяками и старушками, считающими себя все еще красивыми и неотразимыми. На подносе он держал пять бокалов с шампанским. Джок то почтительно кланялся какому-то новому богачу, то просил разрешения у другой старухи поцеловать "прекрасную руку юной леди". В конце концов на подносе осталось всего два бокала, а за спиной - две хихикающие старушки лет под 40-50. Радовало его то, что на этом мероприятии собрались не только старухи и толстяки. В этой толпе пуз и обвислых грудей мелькали и юные создания, посланницы Амура, красотки всех мастей. Стервы, модели, репортерши... Кто-то из полиции
Оу, они тоже кого-то сюда прислали! - весело подумал Джокер обходя очередного толстого борова.
На самом деле Джокера интересовали не толстеньки богачи города а те, у кого в городе была реальная власть. Но что делать - они удачно спрятались за стадом уродцев с кучей денег.
Тупое стадо, над которым можно столько шутить и издеваться! А они ничего даже не заметят! - весело подумал он.
Неожиданно для себя Джокер обнаружил, что он стоит прислонившись к стене и попивал из бокала шампанское. Наконец из толпы его взгляд начал выхватывать уже более знакомых ему людей. Вот он, Брюс Уэйн - болтает о чем-то со своей секретаршей
Симпатичная, девушка.... Может познакомится с ней? - подумал Джокер посмотрев на девушку. Но очень быстро она потеряла интерес для него. Теперь его внимание привлекла другая особа женского пола, но не менее привлекательная по его меркам.
Ага-а-а-а! Катрин, милая Катрин Хартли! Вот вы-то мне и нужны, мон ами! - подумал Джокер и направился прямо к ней. Кажется, она уже собралась уходить, но это было ему даже наруку.
- Такой мисс, как вы явно нужно больше алкоголя, чтоб затащить ее в постель! - произнес Джокер подойдя к девушке, - Я тут как раз один бокальчик оставил! - улыбнулся он и показал головой на поднос в своей руке